bbuk
Ăfters hier
- BeitrÀge
- 2.416
- Punkte Reaktionen
- 8.811
sieht super lecker ausHeute nur was schnelles. War einfach zu platt... Kabeljau in Ei mit Nudeln & BratgemĂŒse. Anhang anzeigen 357143Anhang anzeigen 357144Anhang anzeigen 357145
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sieht super lecker ausHeute nur was schnelles. War einfach zu platt... Kabeljau in Ei mit Nudeln & BratgemĂŒse. Anhang anzeigen 357143Anhang anzeigen 357144Anhang anzeigen 357145
Hast Du sehr schön hinbekommen! Das Bild des SchĂŒsselchens ist der Burner!!ich habe schon deutlich schlechter gewokkt ... sehr lecker.
Hackfleisch ordentlich gewĂŒrzt und auch mit etwas Reiswein, Sojasauce und Sesamöl verknetet.
Trilogie + Zwiebeln
FrĂŒhlingszwiebeln
Paprika und Pakchoi (StÀngel und BlÀtter getrennt)
Viel Sauce aus 200ml GemĂŒsefond, Sojasauce, Austernsauce
je ein Esslöffel Harissa und Tomatenmark
Reihenfolge:
Hackfleisch rein und raus
StĂ€ngel und Paprika danach Trilogie und Zwiebeln, dann PakchoiblĂ€tter, dann Harissa und Tomatenmark, dann Sauce und FrĂŒhlingszwiebeln, in den letzten ein zwei Minuten Hackfleisch zurĂŒck und fertig. Mit Basmatireis. Mit Koriander garnieren.
Anhang anzeigen 357203
Anhang anzeigen 357204
Anhang anzeigen 357205
Anhang anzeigen 357207
Anhang anzeigen 357208
ich habe schon deutlich schlechter gewokkt ... sehr lecker.
Hackfleisch ordentlich gewĂŒrzt und auch mit etwas Reiswein, Sojasauce und Sesamöl verknetet.
Trilogie + Zwiebeln
FrĂŒhlingszwiebeln
Paprika und Pakchoi (StÀngel und BlÀtter getrennt)
Viel Sauce aus 200ml GemĂŒsefond, Sojasauce, Austernsauce
je ein Esslöffel Harissa und Tomatenmark
Reihenfolge:
Hackfleisch rein und raus
StĂ€ngel und Paprika danach Trilogie und Zwiebeln, dann PakchoiblĂ€tter, dann Harissa und Tomatenmark, dann Sauce und FrĂŒhlingszwiebeln, in den letzten ein zwei Minuten Hackfleisch zurĂŒck und fertig. Mit Basmatireis. Mit Koriander garnieren.
Anhang anzeigen 357203
Anhang anzeigen 357204
Anhang anzeigen 357205
Anhang anzeigen 357207
Anhang anzeigen 357208
Zum draussen Grillen war mir das Wetter zu ekelig. Die Plancha wird aber auch auf meinen 2 IndoorGasfeldern warm (-:
Anhang anzeigen 357184
Zum Bauch ein wenig Spargel und vegane! Sauce nach Hollandaise Art (-; Hat geschmeckt.
Anhang anzeigen 357186
Klein, aber fein!
Ich kann die (wenn meine Tochter sich welche macht) Dinger nicht mal mehr Riechen Egal was drin ist auf irgendeinem Zelten o.Ă€. muss ich da ein schlechtes Erlebnis gemacht habenBei mir heute Feinkost aus der Dose. Vegane GemĂŒse-Ravioli (RindSchwein geht ja immer noch nicht ). Klingt seltsam, ist aber so ganz gut & essbar.Anhang anzeigen 357271Anhang anzeigen 357272
Rhabarberkompott mit Quark.
Anhang anzeigen 357304
Da wir mit dem Wohnmobil immer abseits stehen
Womo Futter Lachs mit SahnesoĂe und Bandnudeln
Anhang anzeigen 357360Anhang anzeigen 357361
oberlecker!Da wir mit dem Wohnmobil immer abseits stehen
Womo Futter Lachs mit SahnesoĂe und Bandnudeln
Anhang anzeigen 357360Anhang anzeigen 357361