Mein heutiger Teller

ich habe schon deutlich schlechter gewokkt ... sehr lecker.
Hackfleisch ordentlich gewĂŒrzt und auch mit etwas Reiswein, Sojasauce und Sesamöl verknetet.
Trilogie + Zwiebeln
FrĂŒhlingszwiebeln
Paprika und Pakchoi (StÀngel und BlÀtter getrennt)
Viel Sauce aus 200ml GemĂŒsefond, Sojasauce, Austernsauce
je ein Esslöffel Harissa und Tomatenmark

Reihenfolge:
Hackfleisch rein und raus
StĂ€ngel und Paprika danach Trilogie und Zwiebeln, dann PakchoiblĂ€tter, dann Harissa und Tomatenmark, dann Sauce und FrĂŒhlingszwiebeln, in den letzten ein zwei Minuten Hackfleisch zurĂŒck und fertig. Mit Basmatireis. Mit Koriander garnieren.

vlcsnap-2024-05-07-19h56m54s846.jpg
vlcsnap-2024-05-07-19h57m55s120.jpg
vlcsnap-2024-05-07-19h58m03s888.jpg
vlcsnap-2024-05-07-19h58m26s151.jpg
vlcsnap-2024-05-07-19h59m10s186.jpg
 

AnhÀnge

  • vlcsnap-2024-05-07-19h58m26s151.jpg
    vlcsnap-2024-05-07-19h58m26s151.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 1
ich habe schon deutlich schlechter gewokkt ... sehr lecker.
Hackfleisch ordentlich gewĂŒrzt und auch mit etwas Reiswein, Sojasauce und Sesamöl verknetet.
Trilogie + Zwiebeln
FrĂŒhlingszwiebeln
Paprika und Pakchoi (StÀngel und BlÀtter getrennt)
Viel Sauce aus 200ml GemĂŒsefond, Sojasauce, Austernsauce
je ein Esslöffel Harissa und Tomatenmark

Reihenfolge:
Hackfleisch rein und raus
StĂ€ngel und Paprika danach Trilogie und Zwiebeln, dann PakchoiblĂ€tter, dann Harissa und Tomatenmark, dann Sauce und FrĂŒhlingszwiebeln, in den letzten ein zwei Minuten Hackfleisch zurĂŒck und fertig. Mit Basmatireis. Mit Koriander garnieren.

Anhang anzeigen 357203
Anhang anzeigen 357204
Anhang anzeigen 357205
Anhang anzeigen 357207
Anhang anzeigen 357208
Hast Du sehr schön hinbekommen! Das Bild des SchĂŒsselchens ist der Burner!!
 
ich habe schon deutlich schlechter gewokkt ... sehr lecker.
Hackfleisch ordentlich gewĂŒrzt und auch mit etwas Reiswein, Sojasauce und Sesamöl verknetet.
Trilogie + Zwiebeln
FrĂŒhlingszwiebeln
Paprika und Pakchoi (StÀngel und BlÀtter getrennt)
Viel Sauce aus 200ml GemĂŒsefond, Sojasauce, Austernsauce
je ein Esslöffel Harissa und Tomatenmark

Reihenfolge:
Hackfleisch rein und raus
StĂ€ngel und Paprika danach Trilogie und Zwiebeln, dann PakchoiblĂ€tter, dann Harissa und Tomatenmark, dann Sauce und FrĂŒhlingszwiebeln, in den letzten ein zwei Minuten Hackfleisch zurĂŒck und fertig. Mit Basmatireis. Mit Koriander garnieren.

Anhang anzeigen 357203
Anhang anzeigen 357204
Anhang anzeigen 357205
Anhang anzeigen 357207
Anhang anzeigen 357208

Sehr geiles Essen und die Bilder sind einfach nur lecker 😋 😋 😋
 
Heute VatertagsmenĂŒ von meinen Lieben hier zu Hause.
FrĂŒhstĂŒck mit RĂŒhrei...

20240509_084651.jpg

Nachmittags Erdbeer-Cheesecake

20240509_133854.jpg

Zum Abendessen in BrĂŒhe (mit Zwiebeln & Paprika) gegarte HĂ€hnchenbrust mit Drillingen & Salat

20240509_180756.jpg20240509_180805.jpg20240509_180814.jpg

Jeder einzelne Gang suuuuuper lecker ❀❀❀
 
ZurĂŒck
Oben Unten