Mein heutiger Teller

o
Sieht absolut lecker aus. Da wüsste ich gerne näheres zu den Rezepten. Rotkohl bekomme ich hin, aber das Gulasch und die Knödel...

Schau mal hier- http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/8656-Gulasch-Rotkraut-und-Semmelknödel

Für die Knödel habe ich diesmal trockene Brötchen genommen, die Masse in Alufolie gewickelt und darin gekocht. Für den Gulasch habe ich statt Sojasteaklis Trockensojawürfel genommen und Sojasahne rein gekippt. Man kann natürlich auch saure Sahne nehmen. Ich habe diesmal geräuchertes Paprikapulver benutzt. Das kam super!
 
Moin Moin!

Rießengarnelen von der brasilianischen Duftzeder...

5 Stunden mariniert in:
3 EL Schnittlauch
4 Zehen Knoblauch
2 TL Zitronenpfeffer
3 EL Himbeerbalsamico
1 EL Frischer Thymian
1 EL Rosmarin
Saft einer ganzen Zitrone
Mit Olivenöl auffüllen
S&P

2014-12-24 20.27.22.jpg



Viele Grüße!
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hatte noch Paprika und Dörrfleisch das beides weg musste, also gab es einen Räuberbraten aus dem Ofen
Nacken gewürzt mit Sapore de Maremma & Kräuter der Toskana, gefüllt mit Dörrfleisch, Pilzen und Zwiebeln
belegt mit Paprika, Pilzen und Dörrfleisch und mit Käse über backen

Braten_1.jpg


Braten_2.jpg

Braten_3.jpg

Braten_4-1.jpg

Braten_5-1.jpg

der richtige Abschluss für Weihnachten 2014
 
Zurück
Oben Unten