Mein heutiger Teller

Sonntagsessen: Schinkenkrustenbraten mit Kartoffeln und Kohlrabi

Tellerbild_01 (1 von 1).jpg

Tellerbild_02 (1 von 1).jpg

natürlich gab es auch noch lecker Soße dazu aber wenn ich das fotografiere erkennt keiner
mehr was, außer Land unter auf meinem Teller :pirateugly::piratethumbs:
 
Forelle nach dem neuen Buch von Frank Rosin mit Oliven-Kartoffel Stampf und Vanille-Möhren:

DSC05658.jpg

DSC05660.jpg

DSC05656.jpg

DSC05655.jpg

DSC05662.jpg

Es war sau lecker und wird definitiv wiederholt!


Als Nachtrag von Sonntag:

Russischer Zupfkuchen aus unserem neuen Backbuch (ja wir haben Weihnachten als Schub für unsere kulinarische Bibliothek genutzt :piratelol:)

DSC05647.jpg
DSC05648.jpg
DSC05653.jpg


War ebenfalls sehr lecker und wird bald mal im DOpf versucht :piratebiggrin:
 
Ha ha - genau dieses Rezept (chefkoch) hielt ich heute in den Hände und überlegte, es zu kochen.

Hallo Rolf,

ist nicht vom Chefkoch. Stammt in der Urfassung aus Schlank im Schlaf. Da aber allerdings ohne Brötchen und weniger Mozzarella. Ich hab aber immer gewisse Probleme mich an Rezepte Eins zu Eins zu halten.:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten