Mein heutiger Teller

[MENTION=4280]Wollschweingriller[/MENTION];
Ein sehr schönes und bestimmt auch leckeres Frühstück:piratethumbs:
Der Eierkocher ist ja nur geil, ich steh ja auf so alte Küchenutensilien:piratethumbs:

Die Sammlung der alten Sachen find ich auch Klasse und informativ.
Jetzt weiß ich endlich auch warum der Esbit Esbit heißt:thumbsup:
 
[MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION];
Mit was sind die denn gefüllt?
Sehen sehr lecker aus:piratethumbs:
 
Testlauf fürs DOOT.

Mediterrane Blättertaschen.;)

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Nicht heute, aber morgen - da vergesse ich aber sicher daran zu denken :piratelol:

Candy Cake, mit sicher Zweihundertdrölfzig Kalorien :pirateugly:
Schokokuchen, 2x mit Zartbitterganache gefüllt, oben drauf viele Schweinereien ;)
Und nein, ich habe keine Idee wie man die schneiden soll :rofl2:

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REZEPT???? Bitöööööhschööööön... [emoji1]

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[MENTION=3950]schosch[/MENTION]; Das sieht verdammt gut aus.
Tausch gegen 'nen Nürnburger[emoji6] [emoji780]
 
REZEPT???? Bitöööööhschööööön... [emoji1]

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Aber immer doch ;)

Zuerst braucht mal viel Süsskram :piratelol:
Die Kuchenschichten bestehen aus diesem Rezept hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/439421135960878/6-Eier-Kuchen.html , für ne 20er Form reicht die Hälfte.
Auskühlen lassen, in 3 Teile schneiden.
ZartbitterSchokoganache für einen 20er Kuchen: 300g Sahne und 200g Zartbitterschoki (Vollmilchganache: 200g Sahne & 200g Schoki, Weiße Schokoganache: 200 Sahne & 300 Schoki). Die Sahne im Topf aufkochen, vom Herd zeihen, die Schoki darin auflösen. In eine Rührschüssel umfüllen und wenn die Masse Raumtemperatur angenommen hat in den Kühlschrank stellen. Die macht man am Besten schon einen Tag früher. Wenn die Masse kalt ist einfach aufschlagen bis die Masse fest ist. Für einen 26er würde ich verdoppeln, den Rest kann man hinterher auch so auffuttern :piratebiggrin:

Zum Zusammenbauen dann auf den ersten Boden Ganache streichen, die nächste Lage drauf, wieder Ganache drauf, Deckel drauf.
Dann im Wasserbad 100g Schoki schmelzen, auf den Kuchen kippen und verteilen, runterlaufen der Schoki ist gewünscht :) Und darauf dann den Süsskram pappen, ist auch lecker wenn man Salzbrezel dazwischen mischt *sabber*

Eigentlich total easy und macht ne Menge her. Beim Anschneiden darf man nicht zimperlich sein, in bester Piratenmanier das Messer reinrammen und säbeln :piratelol:

Bild von Innen (schön sieht anders aus, ist aber sehr lecker):
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