Mein heutiger Teller

Frühstück

c5c1aaddc31587fae9c4dbcef51c4a14.jpg
 
Eigentlich wollt ich ja etwas zum Themen-Monat beitragen. Da ich wettertechnisch abermals Angst haben musste, dass mein DO Rost ansetzt :piraterolleyes:, wurde der Schnellkochtopf verwendet. Zumal der Speck ohnehin versteckt ist, genügt eigentlich mein Beitrag hier.

Was könnte das wohl geben? Bärlauchspätzle :sabber:
DSCN5275.jpg

Hier mussten die Kandidaten kurz aus dem Topf, damit ich die Soße etwas mit Butter montieren konnte.
DSCN5278.jpg

Tellerbild und weg damit. Ich brauch nun nen Ouzo, denn ich meinte mal wieder mir gierig 2 davon einverleiben zu müssen :pirate_cool:
DSCN5281.jpg
 
Eine Stunde????
War der dann so richtig superweich oder nur bissfest? Ich mach den immer 25 Minuten bei 85
 
Eigentlich wollt ich ja etwas zum Themen-Monat beitragen. Da ich wettertechnisch abermals Angst haben musste, dass mein DO Rost ansetzt :piraterolleyes:, wurde der Schnellkochtopf verwendet. Zumal der Speck ohnehin versteckt ist, genügt eigentlich mein Beitrag hier.

Was könnte das wohl geben? Bärlauchspätzle :sabber:
Hier mussten die Kandidaten kurz aus dem Topf, damit ich die Soße etwas mit Butter montieren konnte.
Tellerbild und weg damit. Ich brauch nun nen Ouzo, denn ich meinte mal wieder mir gierig 2 davon einverleiben zu müssen :pirate_cool:

mei lieber Bieber!!! Das sieht phänomenal-genial aus...und ich kann mir so von ungefähr bis ganz genau vorstellen, wie sauhammergeil das wohl geschmeckt hat! Man, ich WAR heute schon mal satt!!!!:homer:

:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten