Mein heutiger Teller

Dessert
f28eaf3c8da853b1aab72af6010149b4.jpg



Gesendet von meinem angebissenen Apfel
 
Chicken Sate Spieße mit würzig scharfer Erdusssauce nach [MENTION=9]der Greg[/MENTION];
Minimal abgeändert, weniger Knobi, Zitronensaft statt Limette, frisches Kaffirlimettenblatt und bißchen Zitronensaft in die Sauce.
Diese Spieße wird es öfter geben! Zur Not auch ohne Beilage[emoji3]
Einfach Megalecker, zum reinlegen[emoji1303]
11d1dea312d5dc394ec4492a45a000be.jpg
1209955e5a09b7fee1cd51b7928a61ad.jpg
79971a80a1f65e7a248c59f25a5509b6.jpg
 
Thunfisch, Graupenrisotto und Algensalat

Butter mit Sternanis geschmolzen und die Butter damit aromatisiert
24894D2A-6A5C-4E7F-A032-0357A8B19B5C.jpg

Nach dem Abkühlen vakuumiert
161F72F5-FD1D-460F-8284-EE11DA9040BB.jpg

15 Minuten bei 43 Grad C gesousviedet. Eisenpfanne ohne Öl bis zum Rauchen erhitzt und den Fisch ganz kurz von beiden Seiten Farbe nehmen lassen.
C0591542-DE8C-43B1-8A07-64E06591E381.jpg

AlgenSalat, Graupenrisotto und den Fisch anrichten. Anschnitt...Garpunkt gut erwischt.
E73D2493-4F15-496E-B8B3-BC66154255DB.jpg
 
Zurück
Oben Unten