Mein heutiger Teller

Heute gab es das Iberico Kotelett und Rippchen. Die Rippchen lagen 18 Stunden bei 65°C im Wasser. Die Koteletts knapp zwei Stunden bei 60°C.
Die Rippchen habe ich in der Original Verpackung ungewürzt ins Wasser. Danach abgespült und mit Marinade bestrichen bei 200°C Umluft/Grill (sollten eigentlich auf den Nappi aber Wetter war mir zu eklig) 30 Minuten in den Backofen.
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Bin dann mal auf der Couch :pirateugly::piratelol:
 
Heute gab es das Iberico Kotelett und Rippchen. Die Rippchen lagen 18 Stunden bei 65°C im Wasser. Die Koteletts knapp zwei Stunden bei 60°C.
Die Rippchen habe ich in der Original Verpackung ungewürzt ins Wasser. Danach abgespült und mit Marinade bestrichen bei 200°C Umluft/Grill (sollten eigentlich auf den Nappi aber Wetter war mir zu eklig) 30 Minuten in den Backofen.
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Bin dann mal auf der Couch :pirateugly::piratelol:
Ganz offensichtlich hat das gut geschmeckt. 👍👍👍
 
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