Mein heutiger Teller

Gestern hatte die beste aller Ehefrauen den Wunsch nach einem schönen Stück Fleisch am Sonntag. Ich wäre kein Mann, wenn ich in dem Wunsch nicht die 2 Worte "schön" & "Fleisch" gehört hätte... Der Rest ist leider im Rechenzentrum oben nicht abgekommen. Also schnell an Mitch' Fleischtheke im Rewe Jüchen. Zufällig war Metzger Jürgen gerade vorne an der Theke und hat mich beraten. Nach einigem Diskutieren und gucken bin ich mit drei schönen Steaks vom Struckshof nach Hause (Rasse: Limousin).Herrlich abgehangen. Gestern dann noch schnell mit Bacon gewickelt und ab in den SV-Beutel. Nachdem wir dann heute vom Xmas-Markt zurück gekommen sind, durfren die kleinen Leckerchen ganz chillig ins Wärmebecken. Nach ausreichender Zeit den Grill gezündet und für Chefin und mich schon mal Mais drauf und für Junior Speckbohnen (isst der lieber). Irgendwann signalisierte der SV-Stick, traritrara das Fleisch ist gar.... ach nee. Auf Temperatur. Also noch kurz links und rechts eins mit der Flamme und auf den Teller. Fazit: das Fleisch ist der Hammer. Braucht sich hinter dem doch noch höherpreisigen aus Australien überhaupt nicht zu verstecken. Super zart und sehr geschmackvoll. War mit Sicherheit nicht meine letzte Begegnung mit dem Strucksfleisch.

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Gestern hatte die beste aller Ehefrauen den Wunsch nach einem schönen Stück Fleisch am Sonntag. Ich wäre kein Mann, wenn ich in dem Wunsch nicht die 2 Worte "schön" & "Fleisch" gehört hätte... Der Rest ist leider im Rechenzentrum oben nicht abgekommen. Also schnell an Mitch' Fleischtheke im Rewe Jüchen. Zufällig war Metzger Jürgen gerade vorne an der Theke und hat mich beraten. Nach einigem Diskutieren und gucken bin ich mit drei schönen Steaks vom Struckshof nach Hause (Rasse: Limousin).Herrlich abgehangen. Gestern dann noch schnell mit Bacon gewickelt und ab in den SV-Beutel. Nachdem wir dann heute vom Xmas-Markt zurück gekommen sind, durfren die kleinen Leckerchen ganz chillig ins Wärmebecken. Nach ausreichender Zeit den Grill gezündet und für Chefin und mich schon mal Mais drauf und für Junior Speckbohnen (isst der lieber). Irgendwann signalisierte der SV-Stick, traritrara das Fleisch ist gar.... ach nee. Auf Temperatur. Also noch kurz links und rechts eins mit der Flamme und auf den Teller. Fazit: das Fleisch ist der Hammer. Braucht sich hinter dem doch noch höherpreisigen aus Australien überhaupt nicht zu verstecken. Super zart und sehr geschmackvoll. War mit Sicherheit nicht meine letzte Begegnung mit dem Strucksfleisch.

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Da hätte ich dir beim Essen gerne geholfen:piratelol:
 
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