Mein heutiger Teller

Hackfleisch mit Trüffelsoße
Zutaten



  • 2 TL Trüffelpaste oder ganze Trüffel fein gehobelt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Butter
  • 1/2 - 1 TL 1 Liter Gemüsebrühe
  • Muskatnuss
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebener Parmesan
  • ein paar Spritzer Trüffelöl


Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen in einem Topf die Butter zerlassen und wenig von den Trüffel einrühren. Die Brühe zugießen und alles einmal aufkochen lassen.
Immer wieder abschmecken da der Geschmack der Trüffel sehr intensiv ist
Zu der Soße
Das Hack würzen und anbraten ,dann in die Soße geben
Die Crème fraîche zugeben und die Herdplatte abschalten – die Soße darf nicht mehr kochen. Mit Muskat, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Hacksoße (16).jpgTrüffel (1).JPGTrüffel (2).JPGTrüffel (4).JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
rrrrrrrrrrrrrrrr das ist voll rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ... auch die Farbe der Brust .... rrrrrrrrrrrrrrrrr einfach rrrrrrrrrrrr

:homer::homer::homer:
Wenn schon Diät, dann muß es um so mehr schmecken. 😊
Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, in einer Eisenpfanne auf der Hautseite goldbraun anbraten. Abkühlen lassen und mit dem ausgelassenen Fett vakuumieren. Bei 58 °C 70 Minuten baden. Aufschneiden und salzen. GelingGarantie. 😊
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten