Mein heutiger Teller

Hähnchen bis auf Flügel und Keulen entbeint. Sonst muss ich das beim Essen immer für die Mädels machen. :piratecensored:
Mit Salz, Paprika, ger. Paprika Curry und grobem Harissa gewürzt.
Auf zwei geviertelte Zwiebeln, Drei Zehen Knobi und Rosmarin in den Bräter gelegt.
Knochen/Abschnitte mit dazugeben.

Backofen auf 200°C und Bräter rein, eine Stunde später den Deckel abgenommen und mit Oberhitze /Grill noch ca. 30 Minuten Farbe nehmen lassen.
Den Bratensaft abseihen und als "Soße" dazugeben, so lecker🤤
IMG_20200501_111203.jpgIMG_20200501_111248.jpgIMG_20200501_105255.jpgIMG_20200501_111840.jpgIMG_20200501_125424.jpgIMG_20200501_125812.jpgIMG_20200501_130000.jpg
 
Hähnchen bis auf Flügel und Keulen entbeint. Sonst muss ich das beim Essen immer für die Mädels machen. :piratecensored:
Mit Salz, Paprika, ger. Paprika Curry und grobem Harissa gewürzt.
Auf zwei geviertelte Zwiebeln, Drei Zehen Knobi und Rosmarin in den Bräter gelegt.
Knochen/Abschnitte mit dazugeben.

Backofen auf 200°C und Bräter rein, eine Stunde später den Deckel abgenommen und mit Oberhitze /Grill noch ca. 30 Minuten Farbe nehmen lassen.
Den Bratensaft abseihen und als "Soße" dazugeben, so lecker🤤
Anhang anzeigen 267697Anhang anzeigen 267696Anhang anzeigen 267701Anhang anzeigen 267700Anhang anzeigen 267699Anhang anzeigen 267702Anhang anzeigen 267698
Sehr schön 👍👍👍
 
Hähnchen bis auf Flügel und Keulen entbeint. Sonst muss ich das beim Essen immer für die Mädels machen. :piratecensored:
Mit Salz, Paprika, ger. Paprika Curry und grobem Harissa gewürzt.
Auf zwei geviertelte Zwiebeln, Drei Zehen Knobi und Rosmarin in den Bräter gelegt.
Knochen/Abschnitte mit dazugeben.

Backofen auf 200°C und Bräter rein, eine Stunde später den Deckel abgenommen und mit Oberhitze /Grill noch ca. 30 Minuten Farbe nehmen lassen.
Den Bratensaft abseihen und als "Soße" dazugeben, so lecker🤤
Anhang anzeigen 267697Anhang anzeigen 267696Anhang anzeigen 267701Anhang anzeigen 267700Anhang anzeigen 267699Anhang anzeigen 267702Anhang anzeigen 267698

Meeega 👍👍👍👍
 
Ich war heute lieb. Frühschicht ackern, dann noch ein paar Kleinigkeiten im Garten gemacht, und dann hat die beste aller Ehefrauen für mich gekocht...
Victoriabarsch, Garnelen, Bratkartoffeln & Spargel ❤❤❤

20200501_181453.jpg
 
Zurück
Oben Unten