Mein heutiger Teller

Frank, die Köchin aus Bayreuth hätte dich schon wieder gerügt.

Die fränkischen Bratwürste isst man entweder mit Kraut oder mit Sempft! ;)

So kenn ich das jedenfalls von Kindsbeinen an. Aber man lernt ja nie aus :piratebiggrin:

:pir_arr:

Schosch Schosch da habe ich dir was verraten

Oh man Asche über mein Haupt.

Werde die Woche mal Blaue Zipfel machen.

Gruß Frank
 
Schosch Schosch da habe ich dir was verraten

Oh man Asche über mein Haupt.

Werde die Woche mal Blaue Zipfel machen.

Gruß Frank

Ach was. Jedem so wie es ihm schmeckt! Nur wenn einer Ketchup auf fränkische Bratwürste gibt, dann werd ich schon ein bisschen grantig ;)
 
Paniertes LC-Gemüse und Lachs mit selbstgerührter Mayonnaise.
Bohnen und Spargel halbiert...(Vorgaren wäre nach Schneckenhauses Rezept der richtige Weg gewesen). In Ei getaucht und mit einer MandelmehlParmesanMischung paniert. Im Wok fritiert. Dazu ein Stück gebratener Lachs.
20200609_192726.jpg20200609_201722.jpg20200609_201741.jpg20200609_201809.jpg
 
SWW-Burger mit Grillgemüse

Rote Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Paprika mit Salz, Knobipulver, Gyrosgewürz. Tropfen Rapsöl gegrillt

SWW gegrillt

Das alles auf Burger Bun mit Lauchzwiebeln und Cocktailsosse. :sabber: :prost:

01 Gemüse.jpg03 gegrillt.jpg05 Teller.jpg

:sabber:
 
Zurück
Oben Unten