Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.765
- Punkte Reaktionen
- 43.359
Ebenfalls vielen Dank!Ist eine Abwandlung von Jansons Versuchung. Da wären dann allerdings noch 100 g in Würzsud eingelegte SardellenFilets dabei.
-> RezeptAnhang anzeigen 314070
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ebenfalls vielen Dank!Ist eine Abwandlung von Jansons Versuchung. Da wären dann allerdings noch 100 g in Würzsud eingelegte SardellenFilets dabei.
-> RezeptAnhang anzeigen 314070
Dafür wäre ich auch zu haben.
Für Reste durchaus respektabel (-:Nach der gebeizten Lachsforelle und dem Kuchen hat es nur noch zu Resten aus dem ewigen Eis gereicht ...
Anhang anzeigen 314134Anhang anzeigen 314135Anhang anzeigen 314136
Sieht prima aus!Weekend im Casa
Freitag auswärts beim Griechen
Samstag grillen auf der neuen Terrasse
Sonntag erst Tartelettes zum Kaffee. Am Abend dann alle Reste mit Nudeln, Metaxa Sauce und Käse überbacken
Anhang anzeigen 314178Anhang anzeigen 314179Anhang anzeigen 314180Anhang anzeigen 314181Anhang anzeigen 314182Anhang anzeigen 314183Anhang anzeigen 314184Anhang anzeigen 314185Anhang anzeigen 314186
Das sieht nach einem sehr leckeren Wochenende aus...Weekend im Casa
Freitag auswärts beim Griechen
Samstag grillen auf der neuen Terrasse
Sonntag erst Tartelettes zum Kaffee. Am Abend dann alle Reste mit Nudeln, Metaxa Sauce und Käse überbacken
Anhang anzeigen 314178Anhang anzeigen 314179Anhang anzeigen 314180Anhang anzeigen 314181Anhang anzeigen 314182Anhang anzeigen 314183Anhang anzeigen 314184Anhang anzeigen 314185Anhang anzeigen 314186
Perfekt angerichtet. Sieht aus wie ein Blumengebinde (-;Alles selbstgemacht: Salat, Fladenbrot und Thüringer
Anhang anzeigen 314195Anhang anzeigen 314196Anhang anzeigen 314197
Der Salat sieht sehr ukrainisch ausAlles selbstgemacht: Salat, Fladenbrot und Thüringer
Anhang anzeigen 314195Anhang anzeigen 314196Anhang anzeigen 314197
@Steinbrecher @Wollschweingriller Vielen Dank noch einmal für die Anregung und Erklärung bzgl. Kachelfleisch. Habe diesen "Cut" natürlich zügig besorgt und heute zu Kandidat Nr. 3 der Mai-Challenge verarbeitet..... absolut klasse dieses Fleisch, gefällt mir sehr gut. Ich muß den Bauern hier in der Nähe mal fragen, ob er diesen Cut kennt und anbietet....denn offiziell hat er das nicht.@Steinbrecher @Wollschweingriller danke...wieder was gelernt. Ist ja dann doch weit entfernt von Nacken
ist das Bazlama (Pfannenbrot) ?Alles selbstgemacht: Salat, Fladenbrot und Thüringer
Anhang anzeigen 314195Anhang anzeigen 314196Anhang anzeigen 314197