Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
diese Kartoffeln brauchen ein bißchen Hingabe, von ganz alleine werden die nicht so...du (oder ihr) habt das ganz schön schnell hingekriegt...die sehen mega aus (zu den Soßen obendrauf lege ich einen Mantel des Schweigens )Bratkartoffeln nach @bbuk plus Käse und einen Spritzer von meiner heimlichen Liebe
Anhang anzeigen 315055Anhang anzeigen 315056Anhang anzeigen 315057Anhang anzeigen 315058Anhang anzeigen 315059
Bebbi extra für dichMittagessen als Strohwitwer
Anhang anzeigen 315091
... und gleich aufs Sofa drittes Training F1 schauen ... ohne Staubsauger im Hintergrund. Hach es kann so schön einfach sein
Ein sehr schönes Buletten-BrötchenIch weiß nicht wohin damit, zudem bin ich heute faul... also eben hier
Meine Frau Bebbi ist im KH und alles lief gut... vorhin ist folgendes Bild hier angekommen:
Anhang anzeigen 315113
Ich habe damit geantwortet:
Anhang anzeigen 315114
Sie schrieb, dass das gemein sei.
Ich konnte sie aber beruhigen indem ich entgegnete, dass sie sich keine Sorgen machen möge und ich damit schon klarkommen würde.
Arbeitsnachweis:
Anhang anzeigen 315115Anhang anzeigen 315116Anhang anzeigen 315117Anhang anzeigen 315118
Nun mache ich mir ne kleine Dose Birnen auf und lege diese temporär in feines französisches Destillat ein.
Prost Mädels und Männers ... habt ein schönes Wochenende!
Nein, denn Sie bekommt aktuell schließlich die besseren DrogenEin sehr schönes Buletten-Brötchen
Kann es sein, dass Du hin und wieder bisschen gehässig Deiner Frau gegenüber bist
Obwohl....so schlimm war's nun auch wieder nicht
Oh lecker und dann noch nee Scheibe von deinem letzten Brot dazuErbseneintopf mit Kassler-Backe und BoWu
Anhang anzeigen 315158
Ich glaube, das gibt nachher noch Nachschlag.....
Sauber Das hätte ich gerne probiert.Gewagtes Experiment heute, hat in Summe hervorragend funktioniert, das Handling der Brust war aber nicht ganz einfach.
Entenbrust GANZ im Wok klassisch gebraten, erst auf der Haut, dann kurz auf der Fleischseite, dann raus ruhen lassen.
Fett entfernt, und weiter mit dem Gemüse. Dann die Brust in Streifen geschnitten, das Fleisch war innen fast roh, gaaaaanz kurz im Wok geschwenkt, die Sauce dazu, eine Minute alles eingeschwenkt fertig. Hat mich Nerven gekostet....Entenbrust kannst du innerhalb von 30 Sekunden versemmeln....war aber nicht so.
Super schmackhaft, das Fleisch war ein Traum. Auf den Bildern sieht es so aus, als wäre die Haut verbrannt, war aber überhaupt nicht so.
Die Sauce war der Haupt-Geschmackgeber: Erdnussbutter (100%, ohne ein einziges Gramm von irgendwelchen Zusätzen), Harissa, Sojasauce, Reiswein, Reisessig, Ahornsirup, Granatapfelkernsirup handgemacht aus dem Irak...bekomme ich immer persönlich überreicht )
Anhang anzeigen 315159
Anhang anzeigen 315160
wie gesagt, sieht verbrannt aus, war es aber definitiv nicht
Anhang anzeigen 315161
Anhang anzeigen 315162
Anhang anzeigen 315163
Anhang anzeigen 315164
Anhang anzeigen 315165
Anhang anzeigen 315166
Anhang anzeigen 315167
wie meist auf Basmatireis....
Dazu ein Monastrell...und später eine schöne Zigarre... hätte ein Kandidat für die Mai-Challenge sein können...aber jetzt habe ich mich ja schon festgelegt...
dafür hast du kein Fleißbildchen vom Pfarrer Ralf bekommenIch weiß nicht wohin damit, zudem bin ich heute faul... also eben hier
Meine Frau Bebbi ist im KH und alles lief gut... vorhin ist folgendes Bild hier angekommen:
Anhang anzeigen 315113
Ich habe damit geantwortet:
Anhang anzeigen 315114
Sie schrieb, dass das gemein sei.
Ich konnte sie aber beruhigen indem ich entgegnete, dass sie sich keine Sorgen machen möge und ich damit schon klarkommen würde.
Arbeitsnachweis:
Anhang anzeigen 315115Anhang anzeigen 315116Anhang anzeigen 315117Anhang anzeigen 315118
Nun mache ich mir ne kleine Dose Birnen auf und lege diese temporär in feines französisches Destillat ein.
Prost Mädels und Männers ... habt ein schönes Wochenende!
das sieht super lecker aus, welches Fleisch bzw. "Cut" ist das?
Sehr schön.