Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ganz sicher!Spareribs. Tja, das hÀtten der Dirk und ich besser hinbekommen... Anhang anzeigen 321108
Sehr schöne Resteverwertungder KĂŒhlschrank muĂ möglichst auf Null runtergearbeitet werden, also heute nochmal alles rausgeholt...
Da waren noch ein paar Eier, Staudensellerie, Möhren, noch ein Paket Salsiccia (wo die alle auf einmal herkommen ist mir ein RĂ€tsel ), und ein biĂchen Geschmack noch dran bringen...zwei Pepperoni aus dem Garten..., ein paar Kartoffeln ganz klein gewĂŒrfelt, recht normal gewĂŒrzt.
In die Eier habe ich noch den letzten Schluck Sahne aus der Flasche gemacht....alles ordentlich und in richtiger Reihenfolge schön gebraten, gedĂŒnstet, dann die Ei-Sahne-Masse drauf, Deckel zu, Hitze runter, 25min ziehen/stocken lassen....fertig SEHR lecker geworden und auf dem Teller natĂŒrlich noch Parmesan drauf.
Anhang anzeigen 321142
Anhang anzeigen 321143
Anhang anzeigen 321144
Pizza geht immerDa das sommerliche Gulasch von Chefin & Junior auf morgen umgeswitcht wurde und es zeitlich etwas knapp war, heute "Support your local dealer"...
Anhang anzeigen 321150Anhang anzeigen 321151Anhang anzeigen 321152
Gute Verwertung (-:der KĂŒhlschrank muĂ möglichst auf Null runtergearbeitet werden, also heute nochmal alles rausgeholt...
Da waren noch ein paar Eier, Staudensellerie, Möhren, noch ein Paket Salsiccia (wo die alle auf einmal herkommen ist mir ein RĂ€tsel ), und ein biĂchen Geschmack noch dran bringen...zwei Pepperoni aus dem Garten..., ein paar Kartoffeln ganz klein gewĂŒrfelt, recht normal gewĂŒrzt.
In die Eier habe ich noch den letzten Schluck Sahne aus der Flasche gemacht....alles ordentlich und in richtiger Reihenfolge schön gebraten, gedĂŒnstet, dann die Ei-Sahne-Masse drauf, Deckel zu, Hitze runter, 25min ziehen/stocken lassen....fertig SEHR lecker geworden und auf dem Teller natĂŒrlich noch Parmesan drauf.
Anhang anzeigen 321142
Anhang anzeigen 321143
Anhang anzeigen 321144
Gab's hier heute auch, jetzt noch paar Reste aus dem KartonDa das sommerliche Gulasch von Chefin & Junior auf morgen umgeswitcht wurde und es zeitlich etwas knapp war, heute "Support your local dealer"...
Anhang anzeigen 321150Anhang anzeigen 321151Anhang anzeigen 321152
Gab's hier heute auch, jetzt noch paar Reste aus dem Karton Anhang anzeigen 321156
So verzweifelt sind wir noch nichtAber nicht den Karton mit essen. Sonst ist man immer so "pappsatt"
das sieht richtig lecker ausHeute FreeStyleVerwokkung
2 RinderRouladen geschnetzelt und mariniert, Chili, Zucchino, Aubergine (in kochfeste Folie eingewickelt und 90 Sekunden mit 1500 Watt gemicrowallt...dann kann das AuberginenInnere mit dem Löffel aus der Schale gestrichen werden), gelbe Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch.
Anhang anzeigen 321154Anhang anzeigen 321155
HmmmmmmmAsia-Style im Casa
Thaicurry mit HĂ€hnchenfilet und Jasmin Reis.
Anhang anzeigen 321165Anhang anzeigen 321166Anhang anzeigen 321167
Chickensauna