Mein heutiger Teller

bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.

1663261128750.png
1663261134803.png
1663261141903.png
1663261150260.png
1663261158431.png
1663261168215.png
1663261178169.png
1663261185796.png
 
bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.

Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511
Belissimo !!!
 
bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.

Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511

Lecker schauts aus und auch bei Dir bleibt diese Nacht vampirfrei 🤪
 
bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.

Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511

Das sieht nach hohem Sabberfaktor aus 🥰
 
Zurück
Oben Unten