- Beiträge
- 13.726
- Punkte Reaktionen
- 25.751
Soeckbohnen = Brüder im Geiste
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
das sieht richtig gut ausHeute mal griechisch nach WW. Gibt keine expliziten Rezepte dazu, aber voll tauglich fürs WW-Universum von Chefin (errechnete Punkte = 6 / Kartoffeln & Hähnchenfleisch sind frei bei ihr). Sehr geil & legga .
Anhang anzeigen 323494Anhang anzeigen 323495Anhang anzeigen 323496Anhang anzeigen 323497Anhang anzeigen 323498Anhang anzeigen 323499
ist das Schweinefleisch? Sieht toll aus
Belissimo !!!bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.
Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511
ist das Schweinefleisch? Sieht toll aus
bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.
Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511
bißchen Freestyle Nudeln heute, die Zutaten sind klar erkennbar. Das Dunkelrote sind meine heiß geliebten luftgetrockneten und NICHT eingelegten, sondern vakuumierten sizilianischen Kirschtomaten - super dringende Empfehlung! Am Schluß noch Pecorino, ganz fein geraspelt und Basilikum.
Ich muß sagen, die Gattin stimmte durchaus zu, ein kleines Highlight.
Die Nudeln wie (fast) immer selbst gemacht.
Die Butter ist der Rest dessen, womit ich vor ein paar Tagen die Hühnchenbrüste gefüllt hatte, erinnert ihr euch. Das habe ich auch in die Pfanne gehauen....MEGA.
Anhang anzeigen 323504
Anhang anzeigen 323505
Anhang anzeigen 323506
Anhang anzeigen 323507
Anhang anzeigen 323508
Anhang anzeigen 323509
Anhang anzeigen 323510
Anhang anzeigen 323511
Und Tabouleh dazu?
Prächtig!!Heute
Eierschwammerl mit Knödel Im Restaurant
Anhang anzeigen 323523
Und für Göga
Rostbraten mit Kartoffelgratin und Pilzen
Anhang anzeigen 323524
Siggi
Er kommt von weitem übers Meer und bringt uns unsren Fisch hierher...
Ich kann das auch singen.
Wollt ihr das wirklich?
Sehr schön angerichtet!!Freitag ist Fischtag. Heute Schlemmerfisch nach WW. Sehr lecker Kabeljau auf einem Gemüsebett überbacken, dazu Pü. Herrlich frische Küche
Anhang anzeigen 323559Anhang anzeigen 323560Anhang anzeigen 323561Anhang anzeigen 323562Anhang anzeigen 323563Anhang anzeigen 323564Anhang anzeigen 323565