Mein heutiger Teller

Chefin wollte heute was vom Grill. Ich hatte dann einen Plan für mich...
Also alles was so gewünscht war versuchen auf den Grill zu packen...

Anhang anzeigen 334232

Erst mal die Platte für die Familie mit den üblichen Verdächtigen fertig machen...

Anhang anzeigen 334233

Für mich gab es dann einen Pötterhof Schweinerücken mit in Butter angebratenen Zwiebeln, eine rheinische Bratwurst vom regionalen Schlachter und Bauch SV vorgegart von mir und dann nur noch aufgeknuspert auf dem Rost. Dazu Steakhousepommes & Bohnensalat. Einfach nur endgeil 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 334234Anhang anzeigen 334235Anhang anzeigen 334236Anhang anzeigen 334237Anhang anzeigen 334238
Geile Bilder!!!
 
Chefin wollte heute was vom Grill. Ich hatte dann einen Plan für mich...
Also alles was so gewünscht war versuchen auf den Grill zu packen...

Anhang anzeigen 334232

Erst mal die Platte für die Familie mit den üblichen Verdächtigen fertig machen...

Anhang anzeigen 334233

Für mich gab es dann einen Pötterhof Schweinerücken mit in Butter angebratenen Zwiebeln, eine rheinische Bratwurst vom regionalen Schlachter und Bauch SV vorgegart von mir und dann nur noch aufgeknuspert auf dem Rost. Dazu Steakhousepommes & Bohnensalat. Einfach nur endgeil 🥰🥰🥰

Anhang anzeigen 334234Anhang anzeigen 334235Anhang anzeigen 334236Anhang anzeigen 334237Anhang anzeigen 334238
ich hätte da nix von liegen lassen ...
 
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grüner Spargel (aus Spanien, war für mich o.k.) ... bißchen Weißwein und Gemüsefond, Gewürze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
vlcsnap-2023-03-25-19h45m44s256.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h46m25s284.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h47m04s442.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h47m08s112.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h47m44s542.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h47m55s280.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h48m16s923.jpg
vlcsnap-2023-03-25-19h48m36s306.jpg
 

Anhänge

  • vlcsnap-2023-03-25-19h48m36s306.jpg
    vlcsnap-2023-03-25-19h48m36s306.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 1
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grüner Spargel (aus Spanien, war für mich o.k.) ... bißchen Weißwein und Gemüsefond, Gewürze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
Anhang anzeigen 334240
Anhang anzeigen 334241
Anhang anzeigen 334242
Anhang anzeigen 334243
Anhang anzeigen 334244
Anhang anzeigen 334245
Anhang anzeigen 334247
Anhang anzeigen 334248
Respekt!!
 
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grüner Spargel (aus Spanien, war für mich o.k.) ... bißchen Weißwein und Gemüsefond, Gewürze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
Anhang anzeigen 334240
Anhang anzeigen 334241
Anhang anzeigen 334242
Anhang anzeigen 334243
Anhang anzeigen 334244
Anhang anzeigen 334245
Anhang anzeigen 334247
Anhang anzeigen 334248

Wow. Klasse Ergebnis 🥰🥰🥰
 
Spätschichtfutter. Wochenendangebot vom hiesigen Supermarkt mit eigener Heißtheke: Kartoffelsuppe. Mit reichlich Einlage und dazu wie üblich Kaltgetränk und Brot. Mir etwas zu würzig & zu wenig kartoffelig, aber gut essbar. Den Kollegen hat es auch suuuper geschmeckt.

20230326_175825.jpg20230326_175819.jpg20230326_180031.jpg
 
So langsam habe ich den Ooni und den Teig im Griff. 😎

Salame Funghi für die Cheffin

7700B754-EE5B-4FA8-8FFC-4367A237D638.jpeg

87CCE97C-7CB3-416E-997E-AA695AB91E9B.jpeg

Napoletana mit Parmaschinken und Mozzarela für mich.

A2301C52-6C36-4C5C-AEC6-083DDA22FEBC.jpeg

3F84FF65-4257-48E9-9069-DD59337E82B5.jpeg

Eine Restepizza mit Chimichurri und Co.

4BC93FEC-855E-4CA0-BBF7-92189045A962.jpeg

7ECA059F-8884-4461-89F2-0BEBAD04DCD2.jpeg
 
So langsam habe ich den Ooni und den Teig im Griff. 😎

Salame Funghi für die Cheffin

Anhang anzeigen 334310

Anhang anzeigen 334309

Napoletana mit Parmaschinken und Mozzarela für mich.

Anhang anzeigen 334307

Anhang anzeigen 334308

Eine Restepizza mit Chimichurri und Co.

Anhang anzeigen 334311

Anhang anzeigen 334312
der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdünnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefällt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muß ich auch noch über die Anschaffung so eines Ofens nachdenken :rolleyes:
 
der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdünnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefällt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muß ich auch noch über die Anschaffung so eines Ofens nachdenken :rolleyes:

Der gleiche Gedanke kam mir auch heute 😄😄😄
 
Zurück
Oben Unten