Mein heutiger Teller

das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen kleinen Topf abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂŸe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am Schluß habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch :) ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
PXL_20230402_154722050.jpg
PXL_20230402_160841893.jpg
PXL_20230402_161843248.jpg
PXL_20230402_162215131.jpg
PXL_20230402_162217374.jpg
 
das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂŸe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am Schluß habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch :) ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622
Geil, geiler, am geilsten

 
das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen kleinen Topf abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂŸe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am Schluß habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch :) ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622

SENSATIONELL đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen kleinen Topf abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂŸe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am Schluß habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch :) ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622
:homer:
 
ZurĂŒck
Oben Unten