- BeitrÀge
- 39.278
- Punkte Reaktionen
- 63.003
DankeâŠjetzt paĂt der LinkUnd das Rezept zeigt auf "Abacate".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
DankeâŠjetzt paĂt der LinkUnd das Rezept zeigt auf "Abacate".
Ganz schöner OschiFĂŒr Junior gab es heute auf seinen Wunsch einen selbst gemachten BigMac und fĂŒr Chefin und mich selbst gemachten Rösti (etwas verunglĂŒckt) und HĂ-Brust mit Spinat. Alles seeehr lecker
Anhang anzeigen 334602Anhang anzeigen 334603Anhang anzeigen 334604Anhang anzeigen 334605Anhang anzeigen 334606Anhang anzeigen 334607
Schöner Teller!!HÀhnchenbrust Gyros Style, Homemade Tzatziki, Pommes und cremiger KrÀuterhirtenkÀse
Anhang anzeigen 334616
Geil, geiler, am geilstenâŠdas Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am SchluĂ habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622
das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen kleinen Topf abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am SchluĂ habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622
HÀhnchenbrust Gyros Style, Homemade Tzatziki, Pommes und cremiger KrÀuterhirtenkÀse
Anhang anzeigen 334620
Anhang anzeigen 334616
das Fleisch konnte man praktisch nicht "anfassen", es ist sofort zerfallen ... den Sud/die Sauce habe ich in einen kleinen Topf abgeseiht, soviel Fett wie möglich abgeschöpft und nach meinem DafĂŒrhalten fehlt nur etwas Salz und SĂŒĂe, der Rest war Hammer. Also etwas Salz und Portwein, ordentlich aufkochen/reduzieren und am SchluĂ habe ich mit ein wenig StĂ€rke/Wasser gebunden, die Sauce war unheimlich schmackhaft.
Als Beilage ein warmer Bulgur und ein kleiner gemischter Salat.
Alles weg, unser Pflege-Nachbar und der Àltere Sohn (schon wieder am Tisch ) und wir Zwei haben alles weggeputzt.
Anhang anzeigen 334617
Anhang anzeigen 334618
Anhang anzeigen 334619
Anhang anzeigen 334621
Anhang anzeigen 334622
FrĂ€ngisches SchĂ€ufalaâŠhmmmmmmm
War super dazu 3 halbeFrĂ€ngisches SchĂ€ufalaâŠhmmmmmmm
Sieht nach einem gemĂŒtlichen Nachmittag aus!
gut sieht der aus...Bacon AvocadobörgerAnhang anzeigen 334722Anhang anzeigen 334723
am Samstag wurde er ja Bitter durch die Zwiebel jetzt richtig Leckergut sieht der aus...