Mein heutiger Teller

Weil es viel zu simpel ist, wollte ich es eigentlich nicht zeigen...
Dann, während des Futterns, dachte ich: "Geil wie immer...ich mach mal ein Bildchen",
zumal viele Leute, insbesondere in den veralteten Bundesländern, das vermutlich noch nicht kennen...

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Hier das anspruchsvolle Rezept:
Billige Jagdwurst zerkleinern, sanft mit etwas Öl anbrutzeln, Butter dazu, gekochte Spirelli (Maccheroni gehen auch) mit in die Pfanne geben...
Zum Schluss reichlich Gouda o.ä. drüber.... :lecker::lecker::lecker:
 
Weil es viel zu simpel ist, wollte ich es eigentlich nicht zeigen...
Dann, während des Futterns, dachte ich: "Geil wie immer...ich mach mal ein Bildchen",
zumal viele Leute, insbesondere in den veralteten Bundesländern, das vermutlich noch nicht kennen...

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Hier das anspruchsvolle Rezept:
Billige Jagdwurst zerkleinern, sanft mit etwas Öl anbrutzeln, Butter dazu, gekochte Spirelli (Maccheroni gehen auch) mit in die Pfanne geben...
Zum Schluss reichlich Gouda o.ä. drüber.... :lecker::lecker::lecker:
na klar ist das lecker, das sieht man doch
 
ohne viel Worte heute ... Schweinenacken, extreme Schärfe (aber für uns noch absolut im Bereich des gut Essbaren) in der Marinade mit aji amarillo, Soße normal (Reisessig, Soja, Reiswein, Honig), seeeeeeehr lecker

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Weil es viel zu simpel ist, wollte ich es eigentlich nicht zeigen...
Dann, während des Futterns, dachte ich: "Geil wie immer...ich mach mal ein Bildchen",
zumal viele Leute, insbesondere in den veralteten Bundesländern, das vermutlich noch nicht kennen...

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Hier das anspruchsvolle Rezept:
Billige Jagdwurst zerkleinern, sanft mit etwas Öl anbrutzeln, Butter dazu, gekochte Spirelli (Maccheroni gehen auch) mit in die Pfanne geben...
Zum Schluss reichlich Gouda o.ä. drüber.... :lecker::lecker::lecker:
ach was , so was gab's bei uns auch, als ich noch klein war. Einfach, günstig und schmeckt. (-:
 
Und ganz viel Käse!!!
ich glaube aber, daß ihr einer optischen Täuschung unterliegt ... ich raspele ja grundsätzlich mit der Micro-Reibe von Microplane, da kommen extrem hauchdünne Raspel heraus, was dazu führt daß das Ganze super fluffig und voluminös aussieht. In Wirklichkeit ist das eher ein kleines Stück eines Parmesan-Dreiecks was, wäre es grob geraspelt, wie ein flacher kleiner Belag auf der Pasta aussehen würde.
 
Schwäbische Mehlspeise mit Fermentierter Milch eines erwachsenen Muttertieres von Wiederkäuer mit in Schmalz eines Paarhufers gebratenen ZwiebelnAnhang anzeigen 334829
in Richtung Bolognese heute, hatten wir mal wieder Lust drauf, schön 2h geköchelt, Nudeln selbst gemacht - heute in Richtung Spaghetti bzw. sehr schmale Tagliatelle und natürlich reichlich Parmesan am Schluß. Es konnte gefallen :)

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Wenigstens haben die Nudeln nicht so lang gekocht :piratelol: :pir_arr:
 
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