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ob du's glaubst oder nicht, noch nie gekocht und ich meine, auch noch nie gegessen (außer diese Dosen-Artischocken-Stücke auf diversen Pizzen) ...Artischocken und CrémeFraîcheKnoblauchDipp.
Die Stiele gare ich immer mit. Die lassen sich nicht komplett essen, aber auslutschen.
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So geht es mir auch....hab' mich noch nie ran getrautob du's glaubst oder nicht, noch nie gekocht und ich meine, auch noch nie gegessen (außer diese Dosen-Artischocken-Stücke auf diversen Pizzen) ...
So geht's mir auch.ob du's glaubst oder nicht, noch nie gekocht und ich meine, auch noch nie gegessen ...
"Alte Socke" , sagt doch schon alles!So geht's mir auch.
Ich habe nicht einmal eine Vorstellung davon, was an der Artischocke überhaupt essbar ist, wie so etwas zubereitet und was für Geschmack mich erwarten würde.
Ich habe mal aufgeweichte Birkenrinde in einem Habanero-Dip genascht. Das war scharf, aber lecker!Den Stiel über die Kante der Arbeitsplatte mit Kraft abbrechen. 3/4 Stunde Dampfgarer. Die hier waren groß. Sie sind gar, wenn sich ein Blatt leicht abzupfen läßt. Einen Dipp nach Geschmack zubereiten. Kann auch Vinaigrette sein. Blatt mit dem fleischgen Ende eintauchen und zwischen den Kauleisten abstreifen. Ist nicht so viel pro Blatt. Im Inneren kommt dann ungenießbares Stroh...oder Heu. Das mit einem Teelöffel vom Boden abkratzen. Und den Boden mit reichlich Sauce als Finale.
wow, genau so würde ich den Lachs auch essen wollenSmoking Zeus Rubbed Lachs aus dem Digital Smoker. Geräuchert mit heimischen Mirabellenholzspänen von einem ehemaligen Arbeitskollegen.
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Dazu Kartoffelsalat und GreekStyle Gemüse mit Hirtenkäse
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KT 50°C
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Perfekt!Smoking Zeus Rubbed Lachs aus dem Digital Smoker. Geräuchert mit heimischen Mirabellenholzspänen von einem ehemaligen Arbeitskollegen.
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Dazu Kartoffelsalat und GreekStyle Gemüse mit Hirtenkäse
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KT 50°C
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Nicht verkehrt!
Traditionen wollen gepflegt sein (-:Nach einer ruhigen Fahrt in den Morgen an die Nordsee...
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... und einem ankommen bei Kaiserwetter...
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... gab es unser obligatorisches Startmenü in den Urlaub. Pfannengyros mit homemade Zaziki, Pommes & Salat .
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Schönen UrlaubNach einer ruhigen Fahrt in den Morgen an die Nordsee...
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... und einem ankommen bei Kaiserwetter...
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... gab es unser obligatorisches Startmenü in den Urlaub. Pfannengyros mit homemade Zaziki, Pommes & Salat .
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Schönen Urlaub und nicht vergessenNach einer ruhigen Fahrt in den Morgen an die Nordsee...
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... und einem ankommen bei Kaiserwetter...
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... gab es unser obligatorisches Startmenü in den Urlaub. Pfannengyros mit homemade Zaziki, Pommes & Salat .
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