- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.972
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
wow, sieht super aus
Amtliches Teil!!Burger geht immer
Anhang anzeigen 343670
Burger geht immer
Anhang anzeigen 343670
Spitze!!Mein heutiger Teller war einer der leckersten dieses Jahres
Guckst du Hier
Anhang anzeigen 343696Anhang anzeigen 343697
Mein heutiger Teller war einer der leckersten dieses Jahres
Guckst du Hier
Anhang anzeigen 343696Anhang anzeigen 343697
den Teller hätte ich auch gerne genommen, das sieht so wie es da auf dem Teller ist super lecker ausZerdruggde Erdbira (smashed potatoes) mit mini Berner-Würstchen und selbstgemachtem Aioli.
Anhang anzeigen 343704Anhang anzeigen 343705Anhang anzeigen 343706Anhang anzeigen 343707
den Teller hätte ich auch gerne genommen, das sieht so wie es da auf dem Teller ist super lecker aus
heute Office regulär, mußte schnell gehen heute abend ... das Essen ist nicht schön anzusehen, war aber sehr sehr lecker
- Kartoffelsalat mit allem möglichen Zeug (getrocknete Tomaten, Kapern, Mayonnaisereste vom Wochenende und und und)
- Kalbschnitzel, 2x1min
- Marsalasauce separat mit Schalotten gemacht und am Schluß Butter und ein paar Gramm Mehl eingerührt zur Bindung
Fertig.
Anhang anzeigen 343709
Anhang anzeigen 343710
Anhang anzeigen 343711
selbst auf die Gefahr hin, daß es sich hier um eine Scherzfrage auf dem Mayonnaise-Glatteisbereich handelt, antworte ich mal ernsthaftHätte ich so auch gerne genommen ... der Kartoffelsalat interessiert mich. Kannst dazu bitte etwas mehr sagen?
Sonst kommt noch das Gerückt auf, dass ich solchen nur mit Brühe, Essig und Öl essen würde
selbst auf die Gefahr hin, daß es sich hier um eine Scherzfrage auf dem Mayonnaise-Glatteisbereich handelt, antworte ich mal ernsthaft
Von Haus aus käme ich weder auf die Idee Brühe noch Mayonnaise in den Kartoffelsalat zu machen, jugo-mäßig hat meine Mutter den so niemals angemacht, und ich habe das übernommen. Über eure Religionsdiskussionen (mit oder ohne) kann ich nur interessiert mitlesen, habe aber keine Ahnung, was richtig oder falsch ist.
Zu deiner Frage: hatte irgendwie Bock auf Kartoffelsalat und habe meine Frau aus dem Office heraus gebeten Kartoffeln vorzukochen. Zuhause erst habe ich geschaut was so da ist. Ich habe fast immer getrocknete Kirschtomaten und in Salz konservierte Kapern im Haus, und wie gesagt, vom Wochenende hatte ich noch Reste meiner selbst gemachten Mayonnaise. Kurz entschlossen ist daraus folgendes adhoc-Rezept entstanden:
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- zwei Schalotten in Streifen schneiden
- zwei Teelöffel grober Senf
- 3 Esslöffel Mayonnaise (mehr war nicht mehr da)
- Salz, Pfeffer
- Schuß Olivenöl und etws Balsamico
- die Kirschtomaten (handvoll) in feine Streifen schneiden, die Kapern (handvoll) auch zerkleinern
fertig ... geschmacklich ein Traum, optisch na ja...
aber hallo!Angefixt von @madden317 ich hatte auch noch nie welche gemacht.
Lecker war es wird nochmals gemacht
Anhang anzeigen 343698Anhang anzeigen 343699Anhang anzeigen 343700Anhang anzeigen 343701Anhang anzeigen 343702Anhang anzeigen 343703
prima Abendessen!heute Office regulär, mußte schnell gehen heute abend ... das Essen ist nicht schön anzusehen, war aber sehr sehr lecker
- Kartoffelsalat mit allem möglichen Zeug (getrocknete Tomaten, Kapern, Mayonnaisereste vom Wochenende und und und)
- Kalbschnitzel, 2x1min
- Marsalasauce separat mit Schalotten gemacht und am Schluß Butter und ein paar Gramm Mehl eingerührt zur Bindung
Fertig.
Anhang anzeigen 343709
Anhang anzeigen 343710
Anhang anzeigen 343711
prima Rezept!selbst auf die Gefahr hin, daß es sich hier um eine Scherzfrage auf dem Mayonnaise-Glatteisbereich handelt, antworte ich mal ernsthaft
Von Haus aus käme ich weder auf die Idee Brühe noch Mayonnaise in den Kartoffelsalat zu machen, jugo-mäßig hat meine Mutter den so niemals angemacht, und ich habe das übernommen. Über eure Religionsdiskussionen (mit oder ohne) kann ich nur interessiert mitlesen, habe aber keine Ahnung, was richtig oder falsch ist.
Zu deiner Frage: hatte irgendwie Bock auf Kartoffelsalat und habe meine Frau aus dem Office heraus gebeten Kartoffeln vorzukochen. Zuhause erst habe ich geschaut was so da ist. Ich habe fast immer getrocknete Kirschtomaten und in Salz konservierte Kapern im Haus, und wie gesagt, vom Wochenende hatte ich noch Reste meiner selbst gemachten Mayonnaise. Kurz entschlossen ist daraus folgendes adhoc-Rezept entstanden:
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- zwei Schalotten in Streifen schneiden
- zwei Teelöffel grober Senf
- 3 Esslöffel Mayonnaise (mehr war nicht mehr da)
- Salz, Pfeffer
- Schuß Olivenöl und etws Balsamico
- die Kirschtomaten (handvoll) in feine Streifen schneiden, die Kapern (handvoll) auch zerkleinern
fertig ... geschmacklich ein Traum, optisch na ja...