- BeitrÀge
- 13.634
- Punkte Reaktionen
- 25.548
Der Rest der NordseeKrabben mit Ei und DillMayonnaise.
Anhang anzeigen 343949
Kann man ruhig mal so genieĂen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Der Rest der NordseeKrabben mit Ei und DillMayonnaise.
Anhang anzeigen 343949
Super!Wir waren eben richtig lecker Essen.
WeiĂe Pizza (ohne Tomatensauce) extra scharf. Neu auf der Wochenkarte, da kam sogar der Chef/Restaurantleiter weil meine Frau die erste bestellt hat und war geschockt das eine Frau diese Pizza bestellt hat die hat er sich extra fĂŒr MĂ€nner ausgedacht
Anhang anzeigen 343952
Ich hatte den Quasi das Damengericht, Hirtennudeln (normalerweise der Liebling meiner Frau, hatte sie aber gestern schon)
Anhang anzeigen 343953
Beides sehr leckerAnhang anzeigen 343954
Noch ein PulledPorkBurger mit Spiegelei zum NachtischDer Rest der NordseeKrabben mit Ei und DillMayonnaise.
Anhang anzeigen 343949
Noch ein PulledPorkBurger mit Spiegelei zum Nachtisch
Anhang anzeigen 343955
Na aussehen tutÂŽs prima (-:Am Samstag im Netto nicht dran vorbeigekommen: Marinierte HĂ€hnchenflĂŒgel.
Ich kauf ja sonst nie was fertig mariniertes, aber die find ich ok!
Sonntagabend die Kugel angeworfen und drauf mit den GerÀten. Zuerst indirekt und zum Schluss noch ein bisschen auf die Glut.
Der Grill wollte einfach nicht heiss werden. Kaum 200 Grad erreicht.
Hab nur einen 3/4 AZK genommen und die Aussentemperatur war gestern bei uns wirklich aaa...kalt!
Anhang anzeigen 343975Anhang anzeigen 343976
auf dem Teller nachwĂŒrzen mit scharfer Chilisosse und bisschen Knobipulver
Anhang anzeigen 343977
Gut war's! Und die Katzen haben sich ĂŒber die Knorpel gefreut
Anhang anzeigen 343978
Am Samstag im Netto nicht dran vorbeigekommen: Marinierte HĂ€hnchenflĂŒgel.
Ich kauf ja sonst nie was fertig mariniertes, aber die find ich ok!
Sonntagabend die Kugel angeworfen und drauf mit den GerÀten. Zuerst indirekt und zum Schluss noch ein bisschen auf die Glut.
Der Grill wollte einfach nicht heiss werden. Kaum 200 Grad erreicht.
Hab nur einen 3/4 AZK genommen und die Aussentemperatur war gestern bei uns wirklich aaa...kalt!
Anhang anzeigen 343975Anhang anzeigen 343976
auf dem Teller nachwĂŒrzen mit scharfer Chilisosse und bisschen Knobipulver
Anhang anzeigen 343977
Gut war's! Und die Katzen haben sich ĂŒber die Knorpel gefreut
Anhang anzeigen 343978
Gnudi (ohne zweites n) ... das sind im Prinzip Gnocchi ohne Kartoffeln, dafĂŒr mit Ricotta ... die mache ich praktisch "dauernd" ... super lecker. Das Formen mache ich immer mit zwei Löffeln, super Sache ist das.Reste vom PP mit der ChiliErnte von heute in Olivenöl angebraten und grobem Salz gewĂŒrzt. Dazu gabs Gnudni (ist möglicherweise was Italienisches aus der Toskana) Das www ist da nicht eindeutig. Wir haben es auf einer Speisekarte in Stockholm entdeckt (-;
Anhang anzeigen 343998
Anhang anzeigen 344000
SchreibFehlerâŠGnudi (ohne zweites n) ... das sind im Prinzip Gnocchi ohne Kartoffeln, dafĂŒr mit Ricotta ... die mache ich praktisch "dauernd" ... super lecker. Das Formen mache ich immer mit zwei Löffeln, super Sache ist das.
Bei unserem Rezept wurden die von Hand gerollt, in HartweizenGrieà gewÀlzt und dann 24 Stunden getrockne.habe schon was gefunden ... das habe ich hier bestimmt schon 3 oder 4 mal gezeigt https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mein-heutiger-teller.1861/post-476119
Das glaube ich gerne!Wir haben uns heute Abend mal selbst versorgt.
Schlutzkrapfen mit Butter, bissel was vom Metzger, gegrillte Paprika usw.
Der Stilfser KĂ€se darf natĂŒrlich auch nicht fehlen.
Wir lieben das Leben hier
Anhang anzeigen 344002
Anhang anzeigen 344003Anhang anzeigen 344004
Mit Chili gewĂŒrzt? Um etwas WĂ€rme zu erzeugen? (-:
Nein normalMit Chili gewĂŒrzt? Um etwas WĂ€rme zu erzeugen? (-:
interessante VarianteBei unserem Rezept wurden die von Hand gerollt, in HartweizenGrieà gewÀlzt und dann 24 Stunden getrockne.