Mein heutiger Teller

selten so wenig Zutaten verwendet und so lecker ... Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer, handvoll sonnengetrocknete sizilianische Kirschtomaten, handvoll Basilikum, Saft einer Zitrone, leicht wasserverdünnt und mit Schuß Honig, Schuß Weißwein, Pecorino in der Pfanne schmelzen lassen - den üblichen Turm am Schluß fand ich heute unpassend.
Nudeln wie meist selbst gemacht, Tagliatelle.

Optisch jetzt nicht der Burner, aber geschmacklich ein Träumchen.

Anhang anzeigen 344645
Anhang anzeigen 344646
Anhang anzeigen 344647
Anhang anzeigen 344648
Anhang anzeigen 344649
Anhang anzeigen 344650
Anhang anzeigen 344651
Anhang anzeigen 344652
Prima Tellerchen!
 
Gestern gab es Rippchen, Folienkartoffeln und Mais aus dem Smoker + Steak vom Grill.
Rippchen vom Schwarzwälder waren mega!
Die Kartoffeln habe ich das erste Mal mit in den Smoker gegeben, laut Recherche ca.90 Minuten, die größte bekam einen Temperaturfühler, nach 120 Minuten 97°C.
20230815_142845.jpg20230815_142921.jpg20230815_165521.jpg20230815_165926.jpg20230815_165955.jpg
20230815_175306.jpg
Es zerfiel halt einfach, mit schön anrichten war nix😆
20230815_180351.jpg20230815_180632.jpg20230815_182825.jpg
 
Gestern gab es Rippchen, Folienkartoffeln und Mais aus dem Smoker + Steak vom Grill.
Rippchen vom Schwarzwälder waren mega!
Die Kartoffeln habe ich das erste Mal mit in den Smoker gegeben, laut Recherche ca.90 Minuten, die größte bekam einen Temperaturfühler, nach 120 Minuten 97°C.
Anhang anzeigen 344698Anhang anzeigen 344699Anhang anzeigen 344700Anhang anzeigen 344701Anhang anzeigen 344702
Anhang anzeigen 344706
Es zerfiel halt einfach, mit schön anrichten war nix😆
Anhang anzeigen 344703Anhang anzeigen 344704Anhang anzeigen 344705

Isch krich Hungäää 🥰🥰🥰
 
Zuletzt bearbeitet:
Gestern gab es Rippchen, Folienkartoffeln und Mais aus dem Smoker + Steak vom Grill.
Rippchen vom Schwarzwälder waren mega!
Die Kartoffeln habe ich das erste Mal mit in den Smoker gegeben, laut Recherche ca.90 Minuten, die größte bekam einen Temperaturfühler, nach 120 Minuten 97°C.
Anhang anzeigen 344698Anhang anzeigen 344699Anhang anzeigen 344700Anhang anzeigen 344701Anhang anzeigen 344702
Anhang anzeigen 344706
Es zerfiel halt einfach, mit schön anrichten war nix😆
Anhang anzeigen 344703Anhang anzeigen 344704Anhang anzeigen 344705
Geil, geil, geil!
 
Hier wurde auch geernet, Tomate mit Mozzarella und schnellem Mix aus Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Dazu dreierlei Schinken/Speck aus Südtirol.
20230816_183421.jpg20230816_183436.jpg20230816_183746.jpgweil der Grill als Toaster diente, kamen noch ein paar süße Paprika dazu.20230816_184447.jpg
Leider haben wir in unserem Italienurlaub nicht annähernd so eine schöne Caprese gesehen😔
Brot habe ich vorgestern angesetzt und gestern gebacken, kommt noch in den Backthread.
 
Zurück
Oben Unten