- Beiträge
- 39.430
- Punkte Reaktionen
- 63.355
eine vollständige, fränkische NullDiätMahlzeit (-;
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
eine vollständige, fränkische NullDiätMahlzeit (-;
ist ja nur der Teller!eine vollständige, fränkische NullDiätMahlzeit (-;
hatte heute auch schon Hering...bei dem Wetter finde ich so etwas angenehm.ist ja nur der Teller!
Was drauf kommt ist fürchterlich
Ich denke, heute ein Rollmopssemmerla!
weiß nicht mehr wer's war, @Spooner , @Bebbi oder @lordschelm , da war was mit Pesto ... meine Frau hatte heute den Auftrag alles abzuernten was geht (Oregeno, Thymian und Basilikum), daraus habe ich dann eine Pesto gemacht.
Gnocchi selbst gemacht (mein Standard für 2 Personen: 300g Kartoffelmasse, 100g Hartweizenmehl, ein Ein, Salz, Pfeffer, Muskatnuß frisch, reichlich fein geraspelter Parmesan), ein paar TK-Tigerprawns aufgetaut ... Pfanne mit Marsala und Weißwein gelöscht, Gnocchi dazu, Pesto dazu, am Tisch dann die Garnelen drapieren und Parmesan drauf. Zum Reinlegen.
Anhang anzeigen 345272
Anhang anzeigen 345273
Anhang anzeigen 345274
Anhang anzeigen 345275
Anhang anzeigen 345276
ui gestern ... wird Zeit, daß ich in Urlaub fahre ...Mein heutiger Teller
manchmal bin ich ja durchaus begeistert von meinem eigenen Essen, heute was es wieder soweit ... Hammer. Es gab Burger ohne Brot :ROFLMAO: , so geil... - 250g Patties, leicht gewürzt mit Salz und Pfeffer, Cumin und süßes Paprikapulver, sonst nix. Bei mittlerer Hitze 2x6min offen gebraten...bbq-piraten.de
War ja auch schon länger her
weiß nicht mehr wer's war, @Spooner , @Bebbi oder @lordschelm , da war was mit Pesto ... meine Frau hatte heute den Auftrag alles abzuernten was geht (Oregeno, Thymian und Basilikum), daraus habe ich dann eine Pesto gemacht.
Gnocchi selbst gemacht (mein Standard für 2 Personen: 300g Kartoffelmasse, 100g Hartweizenmehl, ein Ein, Salz, Pfeffer, Muskatnuß frisch, reichlich fein geraspelter Parmesan), ein paar TK-Tigerprawns aufgetaut ... Pfanne mit Marsala und Weißwein gelöscht, Gnocchi dazu, Pesto dazu, am Tisch dann die Garnelen drapieren und Parmesan drauf. Zum Reinlegen.
Anhang anzeigen 345272
Anhang anzeigen 345273
Anhang anzeigen 345274
Anhang anzeigen 345275
Anhang anzeigen 345276
sehr ansprechend ((-:weiß nicht mehr wer's war, @Spooner , @Bebbi oder @lordschelm , da war was mit Pesto ... meine Frau hatte heute den Auftrag alles abzuernten was geht (Oregeno, Thymian und Basilikum), daraus habe ich dann eine Pesto gemacht.
Gnocchi selbst gemacht (mein Standard für 2 Personen: 300g Kartoffelmasse, 100g Hartweizenmehl, ein Ein, Salz, Pfeffer, Muskatnuß frisch, reichlich fein geraspelter Parmesan), ein paar TK-Tigerprawns aufgetaut ... Pfanne mit Marsala und Weißwein gelöscht, Gnocchi dazu, Pesto dazu, am Tisch dann die Garnelen drapieren und Parmesan drauf. Zum Reinlegen.
Anhang anzeigen 345272
Anhang anzeigen 345273
Anhang anzeigen 345274
Anhang anzeigen 345275
Anhang anzeigen 345276
Geil, wie der Käse läuft…Wie so oft Freitag Mittag Burger
Mit Jalas unter dem Käse, meistens vergesse ich sie vor dem Käse draufzulegen
Nr.1
Anhang anzeigen 345306
Und Nr.2
auf's wesentliche reduziert
Anhang anzeigen 345305
Feine Zubereitung!Zucchinicremesuppe
Anhang anzeigen 345322