Mein heutiger Teller

seit 5 Jahren gibts bei uns im Ort keinen Metzger mehr nur noch EDEKA oder abgepackt im Penny und LIDL und mein Metzger im Nachbarort macht um 16 Uhr zu . was bleibt übrig EDEKA schmckt die Wurst ned und beim Fleisch fehlen den Damen hinter der Theke Fachwissen also zum LIDL an die Kühltheke und da liegt US Beefalso Glauben oder bleiben lassen, sogar Alarmgesichert ist das Fleisch
ab in die Pfanne damit 2 Wachteleier dazu S&P ne Brezel dazu und ein Pfb ,kann man mal machen aber beim Metzger isses mir Lieber erstens Fachwissen zweitens wenn die alle zumachen schmeckts von Flensburg bis Bodensee überall gleich20230920_185709.jpg20230920_193015.jpg20230920_192801.jpg
 
Buenos Noche!
Da muss ich erst bis nach Mallorca fliegen, um den Besten Burger meines Lebens zu Essen.
Surf and Turf Burger. Mit Garnelen und Manchego Käse!
IMG_20230920_193606.jpgIMG_20230920_195306.jpg
Das war sehr geil! Den würde ich nochmal essen, wenn der Urlaub nicht leider morgen früh zu Ende wäre!

Gruß Markus
 
Wo sind denn hier bitte die Moderatoren,die diesen Kampf hier beenden. Dies ist " mein heutiger Teller" und kein Diskussionsort für irgendwelche Scharmützel! 😔😔😔
 
seit 5 Jahren gibts bei uns im Ort keinen Metzger mehr nur noch EDEKA oder abgepackt im Penny und LIDL und mein Metzger im Nachbarort macht um 16 Uhr zu . was bleibt übrig EDEKA schmckt die Wurst ned und beim Fleisch fehlen den Damen hinter der Theke Fachwissen also zum LIDL an die Kühltheke und da liegt US Beefalso Glauben oder bleiben lassen, sogar Alarmgesichert ist das Fleisch
ab in die Pfanne damit 2 Wachteleier dazu S&P ne Brezel dazu und ein Pfb ,kann man mal machen aber beim Metzger isses mir Lieber erstens Fachwissen zweitens wenn die alle zumachen schmeckts von Flensburg bis Bodensee überall gleichAnhang anzeigen 347218Anhang anzeigen 347217Anhang anzeigen 347216
na das Steak schaut auf jeden Fall propper aus. (-:
 
meine Ricotta-Gnocchi (Ricotta, Ei, Parmesan, Hartweizenmehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mit Knoblauch, Zwiebeln, Pancetta, getrockneten Kirschtomaten und reichlich Salbei (aus dem Garten), mit Weißwein abgelöscht, am Teller Pecorino drauf.
Ganz ganz herrlich lecker.

PXL_20230921_165109102.jpg
PXL_20230921_165728180.jpg
PXL_20230921_170401847.jpg
PXL_20230921_170522259.jpg
 
Zurück
Oben Unten