- Beiträge
- 7.376
- Punkte Reaktionen
- 11.683
Füllung aus einer Mischung von Frischkäse, Ripe Cheddar, Bacon Bits, geräuchertes Paprikapulver und ein wenig Kondensmilch.kannst du ein wenig auf die Füllung eingehen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Füllung aus einer Mischung von Frischkäse, Ripe Cheddar, Bacon Bits, geräuchertes Paprikapulver und ein wenig Kondensmilch.kannst du ein wenig auf die Füllung eingehen?
Rolf,
Herr von Ruhr de Pott,Werter Geralt von Riva….äh, Schosch von Franken
Rolle er das Pergament einfach um einige Umdrehungen nach oben und siehe, Antwordt wyrd gegeben…..
Wohl dem, der Vorräte hat ((-:Spätschichtfutter. Kartoffeleintopf mit Hackbällchen & Würstchen aus dem ewigen Eis
Anhang anzeigen 350444Anhang anzeigen 350445
schnelles bzw. geringaufwändiges After-Work-Dinner ... kleine Würfel Kartoffeln anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu, würzen, und dann komplett mit Brühe abdecken (ich habe Vegeta (Überbleibsel vom Urlaub) und Wasser genommen) und ganz sachte köcheln lassen. Garprobe machen, im Zweifel noch etwas Brühe nachschütten. Am Schluß sollte mehr oder weniger alles weg sein, Pecorino oder Parmesan drüber ... voll geniale Kartoffelvariante.
Lachs wie immer....2/3 von einer Seite hochgaren, mittlere Hitze, umdrehen für eine Minute, fertig. Perfekter Gargrad.
Salat.
Fertig.
Anhang anzeigen 350462
Anhang anzeigen 350463
Anhang anzeigen 350464
Anhang anzeigen 350465
schmackhaft und lecker anzusehen!schnelles bzw. geringaufwändiges After-Work-Dinner ... kleine Würfel Kartoffeln anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu, würzen, und dann komplett mit Brühe abdecken (ich habe Vegeta (Überbleibsel vom Urlaub) und Wasser genommen) und ganz sachte köcheln lassen. Garprobe machen, im Zweifel noch etwas Brühe nachschütten. Am Schluß sollte mehr oder weniger alles weg sein, Pecorino oder Parmesan drüber ... voll geniale Kartoffelvariante.
Lachs wie immer....2/3 von einer Seite hochgaren, mittlere Hitze, umdrehen für eine Minute, fertig. Perfekter Gargrad.
Salat.
Fertig.
Anhang anzeigen 350462
Anhang anzeigen 350463
Anhang anzeigen 350464
Anhang anzeigen 350465
klasse!Heute von Chefin. Jägefrikadellen mit Pommes
Anhang anzeigen 350529Anhang anzeigen 350530Anhang anzeigen 350531
Da würde ich jetzt auch gerne eine Portion von nehmen!Heute von Chefin. Jägefrikadellen mit Pommes
Anhang anzeigen 350529Anhang anzeigen 350530Anhang anzeigen 350531
Auch nicht schlecht ((-:
Dein LKW verliert Bremsflüssigkeit
Sehen aus, wie aus der Pizzeria (-:Gestern gab es was vom Pizzastein. Teig für Pinsa. Für Junior (die mit Salami) vom Junior wie üblich aus dem BO (selber schuld)...
Anhang anzeigen 350648Anhang anzeigen 350649Anhang anzeigen 350650Anhang anzeigen 350651Anhang anzeigen 350652Anhang anzeigen 350653
Ich würde sagen: BESSER!Sehen aus, wie aus der Pizzeria (-: