Mein heutiger Teller

Werter Geralt von Riva….äh, Schosch von Franken
Rolle er das Pergament einfach um einige Umdrehungen nach oben und siehe, Antwordt wyrd gegeben…..🤣
 
Werter Geralt von Riva….äh, Schosch von Franken
Rolle er das Pergament einfach um einige Umdrehungen nach oben und siehe, Antwordt wyrd gegeben…..🤣
Herr von Ruhr de Pott,

die Rolle klemmte bei mir etwas! :ROFLMAO:

Ich dachte zuerst, das sei ein Rumpsteak im Baconmäntelchen mit Gemöse drum herum. ;)

But thanks for the uffclearing! :pir_arr:

George of Lightrock
 
schnelles bzw. geringaufwändiges After-Work-Dinner ... kleine Würfel Kartoffeln anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu, würzen, und dann komplett mit Brühe abdecken (ich habe Vegeta (Überbleibsel vom Urlaub) und Wasser genommen) und ganz sachte köcheln lassen. Garprobe machen, im Zweifel noch etwas Brühe nachschütten. Am Schluß sollte mehr oder weniger alles weg sein, Pecorino oder Parmesan drüber ... voll geniale Kartoffelvariante.
Lachs wie immer....2/3 von einer Seite hochgaren, mittlere Hitze, umdrehen für eine Minute, fertig. Perfekter Gargrad.
Salat.
Fertig.

PXL_20231123_164637860.jpg
PXL_20231123_170019644.jpg
PXL_20231123_165541808.jpg
PXL_20231123_170314083.jpg
 
schnelles bzw. geringaufwändiges After-Work-Dinner ... kleine Würfel Kartoffeln anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu, würzen, und dann komplett mit Brühe abdecken (ich habe Vegeta (Überbleibsel vom Urlaub) und Wasser genommen) und ganz sachte köcheln lassen. Garprobe machen, im Zweifel noch etwas Brühe nachschütten. Am Schluß sollte mehr oder weniger alles weg sein, Pecorino oder Parmesan drüber ... voll geniale Kartoffelvariante.
Lachs wie immer....2/3 von einer Seite hochgaren, mittlere Hitze, umdrehen für eine Minute, fertig. Perfekter Gargrad.
Salat.
Fertig.

Anhang anzeigen 350462
Anhang anzeigen 350463
Anhang anzeigen 350464
Anhang anzeigen 350465

❤️ was willst du mehr, außer mehr 🥰🥰🥰
 
schnelles bzw. geringaufwändiges After-Work-Dinner ... kleine Würfel Kartoffeln anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu, würzen, und dann komplett mit Brühe abdecken (ich habe Vegeta (Überbleibsel vom Urlaub) und Wasser genommen) und ganz sachte köcheln lassen. Garprobe machen, im Zweifel noch etwas Brühe nachschütten. Am Schluß sollte mehr oder weniger alles weg sein, Pecorino oder Parmesan drüber ... voll geniale Kartoffelvariante.
Lachs wie immer....2/3 von einer Seite hochgaren, mittlere Hitze, umdrehen für eine Minute, fertig. Perfekter Gargrad.
Salat.
Fertig.

Anhang anzeigen 350462
Anhang anzeigen 350463
Anhang anzeigen 350464
Anhang anzeigen 350465
schmackhaft und lecker anzusehen!
 
Zurück
Oben Unten