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kommt noch...der wächst leider noch ned im Garten
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kommt noch...der wächst leider noch ned im Garten
Für mich PerfektFragt mich nicht, wie ich auf diese Zusammenstellung gekommen bin. Fakt ist, seit Tagen liegt hier eine Bio-Orange, die dringend verarbeitet werden muß. Also dachte ich mir heute morgen vor dem Einkauf, komm', mach' Entenbrust mit Orangen-Sauce. Im Supermarkt war plötzlich auch weißer Spargel aus Deutschland verfügbar, Zack, im Wagen. Gratin dazu. Fertig ist das Gericht.
Spargel klassisch mag ich nicht so richtig, also habe ich es "my way" gemacht. Das ist richtig lecker.
Entenbrust auf der Haut gebraten, bis diese "gut" ist, dann kurz umgedreht, und dann für 10min bei 120°C in den Manz-Ofen, der normale Ofen war mit dem Gratin blockiert.
Ich finde den Garpunkt für mich perfekt, mehr rosa in Richtung Medium mag ich bei Ente gar nicht so gerne. Das Fleisch war super, mit der Sauce super schmackhaft.
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Fragt mich nicht, wie ich auf diese Zusammenstellung gekommen bin. Fakt ist, seit Tagen liegt hier eine Bio-Orange, die dringend verarbeitet werden muß. Also dachte ich mir heute morgen vor dem Einkauf, komm', mach' Entenbrust mit Orangen-Sauce. Im Supermarkt war plötzlich auch weißer Spargel aus Deutschland verfügbar, Zack, im Wagen. Gratin dazu. Fertig ist das Gericht.
Spargel klassisch mag ich nicht so richtig, also habe ich es "my way" gemacht. Das ist richtig lecker.
Entenbrust auf der Haut gebraten, bis diese "gut" ist, dann kurz umgedreht, und dann für 10min bei 120°C in den Manz-Ofen, der normale Ofen war mit dem Gratin blockiert.
Ich finde den Garpunkt für mich perfekt, mehr rosa in Richtung Medium mag ich bei Ente gar nicht so gerne. Das Fleisch war super, mit der Sauce super schmackhaft.
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gibts bei uns nachher auchFragt mich nicht, wie ich auf diese Zusammenstellung gekommen bin. Fakt ist, seit Tagen liegt hier eine Bio-Orange, die dringend verarbeitet werden muß. Also dachte ich mir heute morgen vor dem Einkauf, komm', mach' Entenbrust mit Orangen-Sauce. Im Supermarkt war plötzlich auch weißer Spargel aus Deutschland verfügbar, Zack, im Wagen. Gratin dazu. Fertig ist das Gericht.
Spargel klassisch mag ich nicht so richtig, also habe ich es "my way" gemacht. Das ist richtig lecker.
Entenbrust auf der Haut gebraten, bis diese "gut" ist, dann kurz umgedreht, und dann für 10min bei 120°C in den Manz-Ofen, der normale Ofen war mit dem Gratin blockiert.
Ich finde den Garpunkt für mich perfekt, mehr rosa in Richtung Medium mag ich bei Ente gar nicht so gerne. Das Fleisch war super, mit der Sauce super schmackhaft.
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fein sieht's aus!Heute familiäre Co-Produktion für spanisches Weißweinhähnchen. Chefin schwingt das Zepter am Herd, ich durfte HiWi-Jobs erledigen. Zwiebeln, Putenrohschinken etc. schnippeln & Salat machen.
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Butterzart gegarte Hähnchenteile in einer meeega leckeren Weißweinsauce
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Dazu Salat & Brot, einfach & einfach nur lecker
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Kann man ruhig mal so machen . Gerne auch öfter
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egal ob Weihnachten oder Ostern...Hauptsache Feiertag (-:
Finalezuerst ein wenig Grünes mit Bucheckern und Ei
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derweil rotiert das BresseHuhn, was im Elsaß unseren Einkaufswagen geentert hat.
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Ja,ja
Die Stell ich auf den Grillrost neben die Enteegal ob Weihnachten oder Ostern...Hauptsache Feiertag (-:
Stellst Du die Schale direkt auf die Brennerabdeckungen?
Soll ich Dir welchen schicken?Ja,ja
mach nur so weiter!!!
Und wedel mit dem Spargel vor meiner Nase rum solang es hier noch keinen gibt
Das sieht wieder Super Lecker aus
Siggi
Vielen Dank Dirk!!!Soll ich Dir welchen schicken?
Heute gab's mal Pizza vom Broil King!
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Der Teig war der TFA von den Fleisch Banditen. Geschmacklich gut und sehr gut zu verarbeiten!
Gruß Markus