Mein heutiger Teller

Pasta mit Wumms...:)
Ich glaub ,es war n Löffel zu viel von
der Habbibutter.;)
ImageUploadedByTapatalk1378489511.067835.jpg
 
Bei mir gabs Resteverwertung: ein Glas helle Grundsauce (Keine Ahnung wo das her kam), Tomatenmark, dicke Bohnen, Möhren, Paprika und Champignons, ein bisschen Gewürze... fertig ist die Pastasauce. War trotz der wirren Kombination lecker.SAM_1878.jpg
 
Heringe

Wer hat mich wohl damit angefixxt - hä??

P1010296-800.jpg

P1010299-800.jpg

Megalecker!!!
 
Naja,auf'n Teller is et ja noch nicht. Aber egalimage.jpg
Ribs und zwei leckere Krakauer vom Metzger.

Ach ja ,es waren 2.1.1 ribs
Legga!
 
Salzwedeler Baumkuchen

Eine Süßschnüss bin ich nicht, aber bei Salzwedeler Baumkuchen mit Vanille-Sahne aus dem iSi mache ich eine Ausnahme:

IMG_5437.JPG

IMG_5441.JPG

IMG_5444.JPG
 
Zurück
Oben Unten