Mein heutiger Teller

Kleines 3-Gänge Menü

Vorspeise: Flammkuchen
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Hauptgang: Huhn nach Jägerart
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Nachspeise: Schokokusscreme auf Früchten
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War sehr lecker :piratethumbs:
 
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Mein heutiger Topf

Braunkohl mit Vitamin O :piratelol:
(zum kaputt kochen kann man ruhig eine Oldenburger Pinkel nehmen :piratebiggrin:)

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Colafleisch aus dicker Rippe mit Semmelnknödeln und Rotkrautuploadfromtaptalk1385244661988.jpg
Und als Nachtisch Chilliwürfeluploadfromtaptalk1385244719486.jpg
 
Heute ein paar Rocotohaxerl gebaut. :pir_arr:
Eingepudert wurden die Haxerl mit Chiligrillers neuer Rub:
1g Rocotopulver
3g Knoblauchpulver
0,5g Oregano
0,5g Koreander
0,2g Kreuzkümmel
1g Pfeffer
10g Paprika süss
10g Vollrohrzucker
2g Zwiebelpulver
Kurz vor ender der Garzeit wurde mit einer Mischung aus Bullseye, Oben genannten Rub und Blaubeer-Rocotomarmelade gepinselt.....
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PP Wrap mit Cajun gewürzt. Das Cajun Gewürz vom Wiberg hatten wir demletzt schon auf Ribs und waren total begeistert. Als Rub auf dem PP bestätigte sich das wieder. Sehr empfehlenswert!

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Dazu gab es noch Grillgemüse und roten Krautsalat...

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Grobe Bratwurst mit improvisiertem "Puztakraut"......Kartoffeln schälen ging nich, der Kurze hatte Hunger!
 
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