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Ribeye vom Jungbullen, 35 Tage dryaged.
Mit Soja-Sauce 3 Stunden mariniert.
2 x 45 Sekunden in den Beefer und noch ein wenig ruhen lassen.
Rare bis Medium-Rare.
Kleiner Steakabend mit ein paar Jungs, wir wollten mal ein wenig im direkten Vergleich verkosten. Folgende Wertung wurde erzielt:
US Beef Ribeye
Simmentaler Ribeye und US Beef Roastbeef gleichauf
...
argentinisches Roastbeef, sous vide
argentinisches Roastbeef, klassisch
Ein richtig cooler Abend nur mit Fleisch, frischen Brot, FdS, Pfeffer und flüssiger Begleitung der uns bestärkt hat, doch öfter mal nen Euro mehr fürs Steak auszugeben. Und das mit dem Baden ist auch gar keine so schlechte Idee...
Ich bin endlich mal wieder dazu gekommen mein Futter zu fotografieren!
Es gab veganen "Sahnehering" mit Sojasahne, Apfelstückchen, Zwiebeln, Gürkchen, dazu langsam gebrutzelte Auberginen und Pellermänner. Ich fand die Textur schon mehr als überzeugend. Noch etwas Nori-Alge dazu und mir wäre es zu echt gewesen!