- Beiträge
- 5.378
- Punkte Reaktionen
- 7.944
Boa! Ich bin dafür Deine Post's zu sperren!!!!
Absolute "Einspeichelungsgefahr"!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Anhang anzeigen 198173
Birnen Bohnen und Speck
...ok - ich geb zu - es war etwas mehr als ein Teller.
Ich konnte mich einfach nicht entscheiden
Fingerfood und Löffelhappen zum Aufwärmen
Geräucherter Saumagen mit Blutwurströsti auf Lauch (wir sind schließlich in der Pfalz)
Fine de Claire Austern, Label Rouge
Salat von Garnelen und Avokado auf Wakame
Kalbsnieren in Sherry-Senfsoße auf Kartoffelpürree
Gänsestopfleber auf Pertersilienwurzelpürree und Gewürzbirne
Jacobsmuschel auf Nusschmelze mit Rucolagraupen und Lauchsoße (mein Highlight an dem Tag !)
Steinbutt auf Artischocke und Safransoße
Dernbacher Apfel mit Calvadosschaum als Zwischengang
Filet und Bauch vom Iberico Landschwein mit Seranoschinken, Salbei, rote Zwiebel auf Tomatenpolenta
Orangencreme mit Kumquatragout und Schoko Ganache
Creme Brulee von der Tonkabohne
Nach 5 Stunden hat dann "de Ranze e bissje gespannt".
Sorry,
aber auch als nah an die Perfektion grenzenden Niederbayer muss ich Dich doch korrigieren: es heißt nicht Fischsemmel - es gibt nur Fischbrötchen! Nix anderes! Alles andere ist Touri-Slang!
Das Anrichten und die Darbietung des Fischbrötchens sind dagegen gekonnt!
Vermutlich lebt Leifra in Bayern und da heißen Brötchen eben Semmeln, selbst wenn Seefisch drinnen liegt.
Es wundert mich, dass Du das als Niederbayer anders siehst.
Oder würde eine Schrippe mit Känguru drin dann nur "Roll" heißen dürfen?
Es war zwar gestern Mittag....
... ich würde es jedoch auch heute gerne nochmals essen. In 2 Minuten (Dank fertiger Salatmischung) gemacht, preiswert und doch lecker.
Das ist der Nachteil vom Fotomachen, dass ab und zu das Essen kalt wird.
Aber die Sauce hält ja ein wenig die Temperatur.
Und: Würdest Du heute wieder alles genau so machen wie damals??
(Bebbi verzeih', die Nacht ist lang und tief und dunkel und einsam..... ;o)))
Zu Teil 1 Deiner Frage: Ja, war wirklich lecker.
Zu Teil 2 Deiner "Frage": Ja ich sehe es stets am Morgen, wenn Deine Nacht einsam war und Du Nachtschicht hattest
Soso...haben wir dem Vegetarissmus wieder abgeschworen Herr Vitus???
Wieso? Ist doch was grünes drauf
Bin eben nur Teil-Vegetarier