Mein heutiger Teller

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Sodele,

das ganze WE grillen (5,5 kg PP) dann Hot Dogs, Hähnchenbrust, etc...
musste mal was anderes sein.

Heute gabs nen leckeren Kuchen (Bienenstich), selbstgemachtes Baguette, und Hühnersuppe aus dem SKT.
Hier mal Bilder. Rezepte auf Anfrage. Für nen eigen Thread reichts Bildertechnisch nicht, da ich heute echt viel schaffen musste.

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Die Suppe aus dem SKT war echt mal n Higlight! So ne gute Hühnersuppe habe ich schon echt lange nicht mehr gegessen!!:piratethumbs:
 
Nicht heute, aber morgen - da vergesse ich aber sicher daran zu denken :piratelol:

Candy Cake, mit sicher Zweihundertdrölfzig Kalorien :pirateugly:
Schokokuchen, 2x mit Zartbitterganache gefüllt, oben drauf viele Schweinereien ;)
Und nein, ich habe keine Idee wie man die schneiden soll :rofl2:

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Flat Iron Steak - Flaches Eisensteak (Gestern)

Mein MmaV hatte mir eine Spezialität aus einer seiner Dry-Aged Biorindhälften geschnitten, die stark an Flank erinnert, aber deutlich zarter und sehr kräftig schmeckt - absolut vergleichbar mit Filet. Es ist aus dem hinteren Stück der Schulter geschnitten, Flank wird aus dem Bauchlappen geschnitten. Da ich es aus dem Frost geholt hatte, dachte ich auch zunächst, es wäre ein Stück Flank und habe auch gar keine großartigen Fotos gemacht. Als er dann zur Burgerparty http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17023-04-16-Alles-mit-Bacon-und-Schinken-Burgerparty-TexMex-The-Johnny-Appleseed?p=295566#post295566 vorbei kam, sagte er "nee, nee, flaches Eisensteak". Hätte ich gewusst, wie hammermäßig gut das schmeckt, hätte ich es nicht einfach als "Nachspeise" und ohne Beilagen serviert. Ich war echt geplättet! Ein Genuss!
Es wurde lediglich die Restwärme des Smokers genutzt und lag bei ca. 100° C ca. 20 min. im Rauch. Gewürzt wurde mit einem sehr fruchtigen Olivenöl und einer Mischung aus drei Sorten wildem Pfeffer (auch vom Martin, meinem MmaV) und Himalayasalz.

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