Meine Frau hat gebacken

Jetzt entsteht gerade ein Weizenbrot. Ein paar Reste von Sauerteig bedurften des Verbrauchs.
3/4 550er und 1/4 Ruchmehl.

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Der Topf wird auf 250 °C vorgeheizt. Mit dem Backpapier klappt der Transfer des Teigs in den Topf ohne Brandblasen. Deckel drauf und 230 °C 30 Minuten. Deckel runter wegen der Kruste und noch mal 15 Minuten backen.
 
Läuft unter Schmalzgebäck

300 g Mehl
200 g Saure Sahne
60 g Butter
2 EL Zucker
Prise Salz
1 Schuß Weißwein

Wird zu einem weichen Teig verarbeitet. Teig etwas ruhen lassen. Sehr dünn ausgerollt. Mit der Gabel einstechen, ausrädeln und noch einmal etwas ruhen lassen. Bei ca. 170 °C 4 - 5 Minuten frittieren.
 
Hast Du da ein Rezept? Bitte....?

Je 80 g Kokosraspel und Mandelmehl, je 50 g Kokosöl und -mehl, 1 Ei, 100 g fetten Quark, 20 g Zucker und eine Prise Salz im TM 20 Sekunden auf Stufe 4 mixen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 25 Kugeln formen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 10 - 12 Minuten auf Backpapier backen. In einer Dose gelagert halten Sie ein bis zwei Wochen, wenn ihr sie nicht schneller vernichtet.
Waren etwas trocken...am besten zum Kaffee.
 
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Je 80 g Kokos- und Mandelmehl, je 50 g Kokosöl und -mehl, 1 Ei, 100 g fetten Quark, 20 g Zucker und eine Prise Salz im TM 20 Sekunden auf Stufe 4 mixen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 25 Kugeln formen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 10 - 12 Minuten auf Backpapier backen. In einer Dose gelagert halten Sie ein bis zwei Wochen, wenn ihr sie nicht schneller vernichtet.
Waren etwas trocken...am besten zum Kaffee.

:danke::danke::danke:

Hab's gleich gespeichert, statt Zucker werde ich Xucker nehmen - wegen LC.
Ist das richtig: 2x Kokosmehl (80g + 50g)? :unsure:
 
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