Calvin71
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Nabend zusammen,
ich möchte Euch gern mal meine Homemade Pizza vorstellen. Alle gemacht im Alfredo Mini-Steinofen.
Nach Jahren das Testens und probierens bin ich inzwischen an einer Stufe angekommen, wo ich für mich sagen muss,
besser gehts nicht....
Mit ein bißchen Stolz glaube ich, dass sich das Ergebnis nicht vor einem guten Italiener verstecken muss.
Kurz ein paar Fakten:
Pizzaofen Alfredo Bestron (gekauft vor EU-Gängelung, kann noch volle Hitze, also ca. 380 Grad)
Pizzateig nur noch diesen hier: http://www.perfekte-pizza.de/
Bin jedes mal wieder dankbar.....
Mindestens 8 Tage im Kühlschrank
Soße besteht aus Knofi, Zwiebeln, Olivenöl, ital. Kräutern, Salz, brauner Zucker und immer die San Mazarno Tomaten
(wen es interessiert: http://www.gourmondo.de/g/product/1000885101/Sarno-San-Marzano-Tomaten-aus-Kampanien+Il-pomodoro-piu-buono.jsf
Ich lass einfach mal ein paar Bilder von diversen Events sprechen:
Viele Grüße
Calvin
ich möchte Euch gern mal meine Homemade Pizza vorstellen. Alle gemacht im Alfredo Mini-Steinofen.
Nach Jahren das Testens und probierens bin ich inzwischen an einer Stufe angekommen, wo ich für mich sagen muss,
besser gehts nicht....
Mit ein bißchen Stolz glaube ich, dass sich das Ergebnis nicht vor einem guten Italiener verstecken muss.
Kurz ein paar Fakten:
Pizzaofen Alfredo Bestron (gekauft vor EU-Gängelung, kann noch volle Hitze, also ca. 380 Grad)
Pizzateig nur noch diesen hier: http://www.perfekte-pizza.de/
Bin jedes mal wieder dankbar.....
Mindestens 8 Tage im Kühlschrank
Soße besteht aus Knofi, Zwiebeln, Olivenöl, ital. Kräutern, Salz, brauner Zucker und immer die San Mazarno Tomaten
(wen es interessiert: http://www.gourmondo.de/g/product/1000885101/Sarno-San-Marzano-Tomaten-aus-Kampanien+Il-pomodoro-piu-buono.jsf
Ich lass einfach mal ein paar Bilder von diversen Events sprechen:
Viele Grüße
Calvin