Mahlzeit in die Runde......
lange nichts mehr hier drin gepostet.... Schaue ich mir die alten Bilder selber an, war ich doch von perfekt weit entfernt.....
Letzte Woche kam mein neues vorab Weihnachtsgeschenk.....
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Ein Macte Voyager Twin mit Original Biscotto Saputo Stein
Den Teig hab ich inzwischen auch ersetzt. Derzeit dieses Mehl hier (2/3 vom Cuoco und 1/3 vom Nuvola)
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Hydration 62%
Salzgehalt 2,8%
für 2 Pizzen mit 280g 1,2g Hefe
Stockgare: 5 Stunden (1 nach Handkneten und 4 vorm Backen)
Stückgare: Kühlschrank 24 Stunden
Die Maschine geht ab, sag ich Euch.... knappe 500 Grad auf dem Stein nach 30 Minuten. Backzeit ca. 60-90 Sekunden.
Hier mal die gestrigen Erstversuche. Etwas Feinschliff wird noch nötig sein, aber für den ersten Testlauf war das schon
die für mich bzw. uns beste Homestyle-Pizza......
Die Soße besteht aus einer Dose San Marzano Tomaten mit 5,5g Meersalz - sonst nix...., auch kein erhitzen.
Mini Pizza am Mittag:
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und das Abendmahl:
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Weitere Fortschritte/Erfahrungen folgen dann alsbald.....
Bis dahin
adoriamo la pizza
Gruß
Calvin