[Crockpot] Mission Crockpot II - Apple Butter

Da brennt nix an nie und nimmer. Warte mal ab, dann siehste schon welche riesigen Mengen sich an Flüssigkeit bilden.


Sent from Kuchens Strategiezentrum für Warmduscher und Mädchenwärmer
 
Da brennt nix an nie und nimmer. Warte mal ab, dann siehste schon welche riesigen Mengen sich an Flüssigkeit bilden.

Nun ja, meine SIND angebrannt, und ich möchte nur allen empfehlen, darauf zu achten, dass sie das NICHT tun, so lange habe ich, glaube ich, noch nie im Leben geschrubbelt, bis was wieder sauber war...:pirat5:

Dennoch, ich glaube auf LOW über Nacht kann nix anbrennen, bei mir ist es ja auch immer gut gegangen,nur ist mein großer Pott anscheinend wirklich besonders agressiv, was die Hitze angeht.

War das jetzt Ironie? Ich hab doch geschrieben dass ich die Äpfel in der Maschine geschreddert habe

Hem, äh, ja, ist mir dann auch aufgefallen, nachdem ich es gepostet hatte, war aber dann zu faul zum löschen :piraterolleyes:, dennoch ein ästhetischer Genuss ;)

Jetzt habe ich ein Kartoffelgratin mit Zeitschaltuhr am laufen, das morgen um 12 fertig sein soll, davon habe ich leider keine Bilder gemacht - manchmal vergesse ich einfach meine missionarischen Pflichten :piratebiggrin:

LG, BBQQ
 
Heute morgen sag es so aus, GsD nicht angebrannt

ImageUploadedByTapatalk1350216505.484882.jpg

Heute Mittag dann so und so hab ich es auch abgefüllt

ImageUploadedByTapatalk1350216589.351832.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350216609.831875.jpg

Mein Mann meinte: ist das süß, meine Tochter: ist das sauer .... ich bin verwirrt , aber ich finds lecker :D
 
nur ist mein großer Pott anscheinend wirklich besonders agressiv, was die Hitze angeht.


Hast du mal die Temperaturen geprüft, wenn das Teil bei dir auf Vollgas läuft?
Also bei dem Morphy Richards, den ich habe kann nix anbrennen auf high. Ich habe den jetzt schon zwei Nächte mit relativ eingedickter Apple Butter auf high durchlaufen lassen und da brennt gar nix an.


btw.: Heute morgen gab es Toast mit Erdnussbutter und Apple Butter. Sehr lecker!
 
So ist es bei mir auch, da brennt auch auf High nix an :)


Sent from Kuchens Strategiezentrum für Warmduscher und Mädchenwärmer
 
Dann ist der Morphy wahrscheinlich ein Weichei und ich und Raili haben die etwas potenteren Geräte erwischt *hüstel*. Bei mir sieht das auch so aus wie bei ihm. Auf jeden Fall gilt auch beim Crocky, erstmal das Gerät kennenlernen, dann kann man auch gescheit damit kochen ;)

LG, BBQQ
 
Ich sag mal ein paar Jahre, solange das Glas nach dem Abfüllen nicht geöffnet wird. :)
 
Leider auch keine Ahnung, es koch ja nicht, wenn man es umfüllt, ich weiß nicht, ob das bisschen Crocky-Hitze reicht, um sie wirklich haltbar zu machen. Wir haben unsere jetzt im Kühlschrank und ich hoffe, sie wird alle, bevor sie vergammelt. Der erste, bei dem sie umkippt, bitte sogleich melden :)

LG, BBQQ
 
In meinen Gläsern hat sich genügend Unterdruck gebildet um die Gläser perfekt zu verschließen.
Wenn es beim Öffnen plopp macht, war es gut verschlossen und ist haltbar. :)
Meine Gläser machen beim Öffnen plopp.
 
Habe gerade nochmal kurz recherchiert, hier spricht eine von mindestens 1 Jahr im Kühlschrank, jemand anders meint auch, man kann es einfrieren, es wird dann etwas "breiiger". Ansonsten haben meine weiteren Recherchen auch ergeben, dass man wohl problemlos einfrieren kann. Jemand, bei dem sie schlecht geworden ist, ist mir bei der (zugegebenermaßen nicht sehr genauen) Suche nicht untergekommen.

LG, BBQQ
 
Zurück
Oben Unten