Nächste Woche soll es mal wieder nen bisschen was geben.

Büffel

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Moin Piraten,
Da wir nächste Woche noch frei haben, möchten wir mal wieder nen bisschen Wurst machen. Das ist der Plan, Fleisch ist bestellt und kann ich Dienstag morgen abholen.
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Eigentlich habe ich schon alles sehr oft gemacht, was ne Herausforderung werden wird , sind die Wiener im Glas. Denke aber das wird auch was leckeres geben 😋😋.
Ab Dienstag geht's los.

Werde Euch auf dem laufenden halten. 😉😉
 
Moin Piraten,
Da wir nächste Woche noch frei haben, möchten wir mal wieder nen bisschen Wurst machen. Das ist der Plan, Fleisch ist bestellt und kann ich Dienstag morgen abholen.
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Eigentlich habe ich schon alles sehr oft gemacht, was ne Herausforderung werden wird , sind die Wiener im Glas. Denke aber das wird auch was leckeres geben 😋😋.
Ab Dienstag geht's los.

Werde Euch auf dem laufenden halten. 😉😉
Da hast Du aber Glück, dass ich ab Dienstag wieder arbeiten muss.....🥴🤪

Viel Spaß und gutes Gelingen 💪🏻💪🏻
 
Moin Piraten,
Da wir nächste Woche noch frei haben, möchten wir mal wieder nen bisschen Wurst machen. Das ist der Plan, Fleisch ist bestellt und kann ich Dienstag morgen abholen.
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Eigentlich habe ich schon alles sehr oft gemacht, was ne Herausforderung werden wird , sind die Wiener im Glas. Denke aber das wird auch was leckeres geben 😋😋.
Ab Dienstag geht's los.

Werde Euch auf dem laufenden halten. 😉😉
stolze Liste!
 
Ist ja gut das du meinen Bestellzettel erhalten hast. 😂😂😂
Ich bin schon gespannt auf weitere Bilder 🥰🥰🥰
 
So Piraten,

heute ist Dienstag, und los geht`s.

Fleisch beim Dealer des Vertrauens geholt:
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Er hat leider bei der Bestellung etwas verkehrt verstanden, und es sind nen paar KG mehr geworden.

Egal,dann machen wir noch nen bisschen mehr:

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Alles portioniert, kalt gelegt und was über die 2mm Scheibe morgen zum Kuttern gebraucht wird , gewolft.
Das es morgen schön kalt ist, und das Brät feiner wird.
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Danach alles wieder sauber gemacht, morgen früh geht`s mit 10mal kuttern Los.
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Bilder folgen.
 
So Piraten,

heute ist Dienstag, und los geht`s.

Fleisch beim Dealer des Vertrauens geholt:
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Er hat leider bei der Bestellung etwas verkehrt verstanden, und es sind nen paar KG mehr geworden.

Egal,dann machen wir noch nen bisschen mehr:

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Alles portioniert, kalt gelegt und was über die 2mm Scheibe morgen zum Kuttern gebraucht wird , gewolft.
Das es morgen schön kalt ist, und das Brät feiner wird.
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Danach alles wieder sauber gemacht, morgen früh geht`s mit 10mal kuttern Los.
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Bilder folgen.

Hat dein Metzger doch meine Bestellung mit Berücksichtigt 😎😁😎
 
Dann setze ich mich schon mal auf die Bank und stelle das Popcorn und ein Bier bereit. Bin gespannt.
🥩
 
So Piraten,

heute ist Dienstag, und los geht`s.

Fleisch beim Dealer des Vertrauens geholt:
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Er hat leider bei der Bestellung etwas verkehrt verstanden, und es sind nen paar KG mehr geworden.

Egal,dann machen wir noch nen bisschen mehr:

Anhang anzeigen 352001

Alles portioniert, kalt gelegt und was über die 2mm Scheibe morgen zum Kuttern gebraucht wird , gewolft.
Das es morgen schön kalt ist, und das Brät feiner wird.
Anhang anzeigen 352002
Anhang anzeigen 352003
Anhang anzeigen 352004

Danach alles wieder sauber gemacht, morgen früh geht`s mit 10mal kuttern Los.
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Bilder folgen.
ganz schöne Menge!
 
Sodale das Tagwerk ist so gut wie vollbracht.

Als erstes gab es Schlesische Weißwurst;

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Danach Münchner Weißwurst:
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Dann Fleischwurst:
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Danach Bockwürstchen im Glas:
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Dann Wiener im Glas:
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Dann Fleischwurst,Bockwürstchen un Wiener in den Heißrauch bei 80 Grad.,
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Einmal den Kutter benutzt, eben noch Feine Teewurst gemacht:
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Aus allen Resten vom Füller noch Pizzafleischkäse:
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Zwischenstand vom Rauch:
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Und Rauch fertig:
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Fleischwurst in den Kessel, und die Bockwürstchen und Wiener ins Glas:

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Mit Brühe aus Kochsalz, Weißem Pfeffer un Brühe aufgießen und Verschließen:
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Einkochen bei 80 Grad so 2 Stunden, das dauert noch länger da ein Kessel nicht reicht.
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Und das gibt noch Corned Beef am Freitag:
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Das wars bis aufs Einkochen für Heute
:pir_arr::pir_arr:
 
Alter Schwede......da fällt mir nix mehr ein.....und dieses bewegte Emoticon, welches Ehrfurcht durch Verbeugug bezeugt, kann ich leider nicht finden.

Von dieser Auswahl hätte ich, ganz bescheiden, bitte von allem!
 
Sodale das Tagwerk ist so gut wie vollbracht.

Als erstes gab es Schlesische Weißwurst;

Anhang anzeigen 352042Anhang anzeigen 352043Anhang anzeigen 352044Anhang anzeigen 352045Anhang anzeigen 352046Anhang anzeigen 352047

Danach Münchner Weißwurst:
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Dann Fleischwurst:
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Danach Bockwürstchen im Glas:
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Dann Wiener im Glas:
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Dann Fleischwurst,Bockwürstchen un Wiener in den Heißrauch bei 80 Grad.,
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Einmal den Kutter benutzt, eben noch Feine Teewurst gemacht:
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Aus allen Resten vom Füller noch Pizzafleischkäse:
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Zwischenstand vom Rauch:
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Und Rauch fertig:
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Fleischwurst in den Kessel, und die Bockwürstchen und Wiener ins Glas:

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Anhang anzeigen 352059
Anhang anzeigen 352060
Anhang anzeigen 352061
Mit Brühe aus Kochsalz, Weißem Pfeffer un Brühe aufgießen und Verschließen:
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Einkochen bei 80 Grad so 2 Stunden, das dauert noch länger da ein Kessel nicht reicht.
Anhang anzeigen 352063
Und das gibt noch Corned Beef am Freitag:
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Das wars bis aufs Einkochen für Heute
:pir_arr::pir_arr:
Des Wahnsinns fette Beute! ((-:
 
Ich werde feucht... Im Mundraum. Wie aktuell in D herrscht am Gaumen akute Überflutungsgefahr. Sehr geil gemacht 🥰👍🥰👍🥰
 
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