Nächste Woche soll es mal wieder nen bisschen was geben.

So für Heute fertig.

Als erstes gab es Mettwurst
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Dann Harzer Würstchen:
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Dann Kohlwurst:
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Dann Braunschweiger:
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Dann 36 Gläser Gekochtes Mett:
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Und zum Schluß noch Eisbeinsülze und Corned Beef für morgen Gewürzt:
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Ich würde mal sagen ein erfolgreicher Tag. Alles aufgehangen, die Mettwurst hängt im Reifeschrank und die Gläser noch ne Stunde im Einkocher.
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Denke das habe ich mir verdient, Prost:
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unglaublich!!!
 
So viel Fleisch hast du doch gar nicht gehabt!

Womit streckst du das alles?
Ja, ja, jetzt kommt wieder der alte Spruch: "Wie macht der Metzger Wasser schnittfest?" :piratelol: :pir_arr:
 
So viel Fleisch hast du doch gar nicht gehabt!

Womit streckst du das alles?
Ja, ja, jetzt kommt wieder der alte Spruch: "Wie macht der Metzger Wasser schnittfest?" :piratelol: :pir_arr:
Ja doch, das waren über 50kg. Das ist schon einiges.;)
Und Wasser als Eis nur fürs Kuttern. Ansonsten nix Wasser.
Außer nachher mit Hopfen und Malz veredelt für Mich.
:pir_arr::pir_arr:
 
Macht richtig Appetit! :piratethumbs:
Hast Du einen Tipp für einen brauchbaren Kutter, für den man keine Hypothek aufnehmen muss?
Ich schiele gerade Richtung Beeketal. :wacko:

Nicht dass ich sowas bräuchte, nein nein... :doh:
 
Der aktuelle BFK9 hat zwar nur 2 Messer, macht aber seinen Job trotzdem gut. Sinnvoll ist noch die zusätzliche Anschaffung eines WellenSchutzes…vermeidet größere Sauereien mit umhergeschleudertem Brät. Erhöht aber die Investition um weitere 130 €.
 
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Macht richtig Appetit! :piratethumbs:
Hast Du einen Tipp für einen brauchbaren Kutter, für den man keine Hypothek aufnehmen muss?
Ich schiele gerade Richtung Beeketal. :wacko:

Nicht dass ich sowas bräuchte, nein nein... :doh:
Danke Schön.
:pir_arr: :pir_arr:
Kann den Beeketal BFK 9 ,wie Dirk auch schreibt, sehr Empfehlen. Würde auch den Wellentunnel Empfehlen, und was
für mich das wichtigste wäre , ist der 3er bzw 6er Messerkopf. Mit dem 3. Messer wird das Brät viel feiner und fluffiger.
Bringt auch viel mehr Bindung rein. Ist allerdings auch nicht ganz günstig, ca. 200 Euro Ohne das Messer was ca. 45 Euro kostet.
Ist zwar dann nicht ganz günstig, aber es ist es wert.
Wenn Du fragen hast, einfach melden.

 
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So die letzte Wurst ist gemacht.

Erst heute morgen den Rauch voll gehangen:
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Vera hat noch 2 Stücke Gouda mit reingemacht.
Dann gab es Eisbeinsülze:
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Und Corned Beef:
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Doch ne Menge geworden:
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Dann nachher nur noch den Rauch leer machen und eine schöne Wursterei Woche ist vorbei.

Vielen Dank fürs reinschauen und die vielen netten Komentare.
:pir_arr::pir_arr:
 
Oh Mann....was für ein riesiger Haufen Leckerlitäten :sabber::sabber::sabber:
Solltest Du bei der "Vernichtung" des Ganzen Probleme bekommen - ich helfe gern :pirateugly:
 
Absoluter Wahnsinn was da so durchgegangen ist. Da kann man nur demutsvoll das Haupt neigen
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