[Hauptgericht] Piraten Pulled Pork vom Gasgrill

....hast Du ein Glück das Du so weit weg wohnst :piratethumbs:

Nu mach.......schmeiß die Gäste raus und poste Bilder....:piratelol:
 
SOOOOOOOOOOOOOOO.......

Die geplatzten Gäste sind aufgewischt und weggeräumt.

Ein ereignisreicher Tag für uns alle!

Als erstes habe ich dann denn Cole Slaw zubereitet.

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Ich habe dazu ein Rezept verwendet, dass ich in einer alten Kochbuch-Kopie gefunden habe. Ich werde es mal bei Gelegenheit posten.
Kohl gehobelt und Karotten geraspelt.


Das Dressing war gekocht und heiß (Essig, Gewürze, Mehl) und dann Vollei hineingerührt. So eine Art heiße Majonaise. Zum Gemüse, bissle verkneten und ziehen lassen.

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Okraschoten-Buns testweise diesmal ausgerollt und ausgestochen.
Die sollten klein sein, jedoch waren si zu klein. entweder habe ich sie zu klein ausgestochen, zu dünn ausgerollt oder insgesamt zu lange gären lassen. Geschmeckt haben sie wie beim letzten Mal.

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Die Burger, die sich Lucie zum Geburtstag gewünscht hatte.
Das Hackfleisch wie die Schweinenacken vom Landmetzger Hug aus VS-Tannheim, Rindernacken frisch gewolft.
Von mir nur geformt und angefroren.

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Das Setup für die Raubtierfütterung.
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So und dann haben wir das erste PP ausgepackt und gepullt. es war das ursprünglich größere Stück und hatte 93°C KT beim herausnehmen.


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bissle einen Rauchring hatten wir.
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Die Kruste war würzig und fest, das Fleisch zart und weich.
es hätte etwas saftiger sein können. Vielleicht werde ich das nächste Mal doch noch spritzen.


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Klassiker:
Cole Slaw
Caroline Mustard Sauce (vom Nachbarn)
Pulled Pork
im Bun.


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Die Burger liegen auf dem Rost


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Tellerbild


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Das zweite PP kam aus der Folie.
Es war das kleiner Stück, das weniger Garverlust hatte. Dieses war insgesamt saftiger.

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Gleich mal probieren....


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Als Nachtisch gab es noch Erdbeeren mit Marshmallows und Ahoi-Brause.

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GEILE Sache!!!


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Aber nicht immer einfach zu essen!


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Die Gäste sind trotz angeblicher, absoluter Sattheit darüber hergefallen wie ausgehungerte Hyänen!
Mein Favorit der Brause: Waldmeister und Zitrone.


Alles in Allem ein super Geburtstag.

Danke an alle Piraten, die die Daumen gedrückt haben!!!!


Euer Joe

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Sehr geil vergrillt - besser gehts kaum für so einen Geburtstag... :piratethumbs:
 
:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Wäre gern dabei gewesen! Ich glaube ich muss am Wochenende auch mal wieder was machen ...
 
Hier noch das Rezept für das Cole Slaw!

Aus der Rezeptdatenbank: Cole Slaw von SchwarzwaldBBQ

Zutaten:

Soße:
1/4 Cup Weißweinessig
1/4 Cup Wasser
1 EL Zucker
1 EL Weizenmehl Type 405
1 TL Senfpulver
1 TL Salz
1/4 Cup Sahne
1 EL Butter
2 Stück Ei frisch frisch frisch

Salat:
400 g Weißkohl
1 Stück Karotte mittelgroß

Zubereitung:
1. Weißkohl putzen und fein hobeln, Karotte schälen und in feine Streifen schneiden (raspeln).

2. Esssig, Wasser, Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz gründlich verrühren. Dann in einem Topf vorsichtig unter schwacher Hitze aufkochen.
Sahne und Butter zugeben und verrühren bis die Butter geschmolzen ist.

3. Die Eier verquirlen und 1-3 EL von der heißen Soße vorsichtig unterrühren, damit die Eier vorwärmen und schließlich alles zusammen verrühren.
ALTERNATIV: Die Eier nacheinander in die heiße Soße einrühren. VORSICHT: schnell verrühren, sonst gibt es Rührei.
Bei beiden Varianten verrühren bis die Soße etwas anzieht.

4. Die noch heiße Soße über das Gemüse geben, verrühren. Schließlich vorsichtig (!) unterkneten.

Den Cole Slaw kühl mind. 3 Std. ziehen lassen. ggf. Nachwürzen.

Bei größeren Mengen ggf. weniger Eier verwenden. Ich nehme z.B. für 1,6 kg Kohl (=vierfache Menge) nur 5 anstatt 8 Eier


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Gutes Gelingen!!!

Joe
 
Moin Joe,

gelungenes PP und im weiteren eine schöne Geburtstagsaktion :piratethumbs:

Da hätte ich alles gerne probiert :lecker:

:prost:
 
[MENTION=1223]SchwarzwaldBBQ[/MENTION];

Glückwunsch zur schwarzen Flagge! Möge sie Dir auf allem 7 GrillMeeren stets Glück bringen!:piratebiggrin:
 
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