- Beiträge
- 1.286
- Punkte Reaktionen
- 30
Nach langer Zeit mal wieder Pizza vom Grill. Leider bin ich nicht sehr viel über 250 Grad hinausgekommen, das Ergebnis war trotzdem sehr schmackhaft um nicht zu sagen, supergut. Und am 4th of July nenne ich sie aufgrund ihres dünnen Bodens mal "New York Style". In der ersten Runde gab es klassische Pizza Margherita:
Noch ohne Basilikum
Mit Basilikum
Von unten
Pizza mit Blauschimmelkäse
Pizza mit Blauschimmelkäse, Peperoni und Basilikum
Und zum Abschluss noch ein Pizzabrot nur mit Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz & Pfeffer
Noch ohne Basilikum
Mit Basilikum
Von unten
Pizza mit Blauschimmelkäse
Pizza mit Blauschimmelkäse, Peperoni und Basilikum
Und zum Abschluss noch ein Pizzabrot nur mit Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz & Pfeffer