Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.933
- Punkte Reaktionen
- 4.185
Mahlzeit,
Pork Burnt Ends mit Nacken hab ich ja schon ein paar mal gemacht.
Nun mal getestet mit Bauch:
3 Stunden gesmokt, 2 Stunden im Gusstopf gedämpft (in Kühne Bacon Jalapeno Sauce), halbe Stunde nochmal mit offenem Deckel.
Fazit: Sehr lecker, aber doch zu fettig.... Nacken ist besser.
Laut Originalrezept soll ja zum dämpfen nochmal Honig Zucker und Butter pirateshocked dazu.
Das braucht es beim besten Willen nicht.
Gruß
Calvin
Pork Burnt Ends mit Nacken hab ich ja schon ein paar mal gemacht.
Nun mal getestet mit Bauch:
3 Stunden gesmokt, 2 Stunden im Gusstopf gedämpft (in Kühne Bacon Jalapeno Sauce), halbe Stunde nochmal mit offenem Deckel.
Fazit: Sehr lecker, aber doch zu fettig.... Nacken ist besser.
Laut Originalrezept soll ja zum dämpfen nochmal Honig Zucker und Butter pirateshocked dazu.
Das braucht es beim besten Willen nicht.
Gruß
Calvin