Grandpa Hemah
Öfters hier
- Beiträge
- 89
- Punkte Reaktionen
- 262
Draußen ist usseliges Wetter und ich fröhne gerde meinem Coronahobby, dem Räuchern.
Es ist Saisonhalbzeit. Die ersten hängen im Reifeschrank. Die zweite Runde ist im Vakuum und pöckelt vor sich hin.
Kochschinken geht das ganze Jahr. Er wird bei mir klassisch gepökelt im Vakuum und nicht gespritzt.
Der Bauch ist fertig und kann eingeschweißt vor sich hin Reifen.
Es ist Saisonhalbzeit. Die ersten hängen im Reifeschrank. Die zweite Runde ist im Vakuum und pöckelt vor sich hin.
Kochschinken geht das ganze Jahr. Er wird bei mir klassisch gepökelt im Vakuum und nicht gespritzt.
Der Bauch ist fertig und kann eingeschweißt vor sich hin Reifen.
Anhänge
-
20230312_111151.jpg203,2 KB · Aufrufe: 8
-
20230312_111218.jpg195,3 KB · Aufrufe: 8
-
20230312_111223.jpg202,9 KB · Aufrufe: 8
-
20230312_111229.jpg244,8 KB · Aufrufe: 6
-
20230312_111254.jpg170 KB · Aufrufe: 6
-
20230312_111403.jpg106,1 KB · Aufrufe: 6
-
20230312_111410.jpg138,7 KB · Aufrufe: 6
-
20230312_111441.jpg104,9 KB · Aufrufe: 6
-
20230312_111437.jpg111,5 KB · Aufrufe: 7
-
20230312_111431.jpg110,4 KB · Aufrufe: 7
-
20230312_111427.jpg121,6 KB · Aufrufe: 7
-
20230312_111420.jpg105,5 KB · Aufrufe: 8