Räuchersaison 2023

Grandpa Hemah

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Draußen ist usseliges Wetter und ich fröhne gerde meinem Coronahobby, dem Räuchern.
Es ist Saisonhalbzeit. Die ersten hängen im Reifeschrank. Die zweite Runde ist im Vakuum und pöckelt vor sich hin.
Kochschinken geht das ganze Jahr. Er wird bei mir klassisch gepökelt im Vakuum und nicht gespritzt.
Der Bauch ist fertig und kann eingeschweißt vor sich hin Reifen.
 

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Grandpa Hemah

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Bild431 und 427 ist Kochschinken.

Falls es euch interessiert, kann ich gerne noch ältere Bilder von den vorherigen Serien einstellen. Da ich diese aber schon in einem anderen Forum gepostet habe, würde ich das hier nur auf Aufforderung doppelt posten.

Kommentare, Anmerkungen und Fragen gerne erwünscht.
 

Wollschweingriller

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Draußen ist usseliges Wetter und ich fröhne gerde meinem Coronahobby, dem Räuchern.
Es ist Saisonhalbzeit. Die ersten hängen im Reifeschrank. Die zweite Runde ist im Vakuum und pöckelt vor sich hin.
Kochschinken geht das ganze Jahr. Er wird bei mir klassisch gepökelt im Vakuum und nicht gespritzt.
Der Bauch ist fertig und kann eingeschweißt vor sich hin Reifen.
Reiche Beute…Du hast sicher viele Kinder und Enkel…
 

frank_sch

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Draußen ist usseliges Wetter und ich fröhne gerde meinem Coronahobby, dem Räuchern.
Es ist Saisonhalbzeit. Die ersten hängen im Reifeschrank. Die zweite Runde ist im Vakuum und pöckelt vor sich hin.
Kochschinken geht das ganze Jahr. Er wird bei mir klassisch gepökelt im Vakuum und nicht gespritzt.
Der Bauch ist fertig und kann eingeschweißt vor sich hin Reifen.
Schöne Arbeit Respekt, ich hoffe es ist alles gut gesichert, hier gibt es so gestalten
 

Grandpa Hemah

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Ganz schönes Lager! (y)
Danke. Muss aber noch voll bis zum Saisonende. Das sind Unterschalen mit je 4 bis 4,5 kg. Gesamt gute 50 kg Rohware bis jetzt. Weitere gute 30 kg sind eingesalzen.
Aber die grossen Stücke sind schwer zu händeln. Ich teile die jetzt immer einmal durch.

Ich bin am überlegen noch mal eine 30er Runde anzusetzen.
 
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