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ist der gepökelt? dann wäre das so wie beim ReubenSandwich...Ich bin am überlegen den Rinderschinken in schwarzen Pfeffer zu wälzen. Was meint ihr?
Gut, schlecht, etwas anderes?
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ist der gepökelt? dann wäre das so wie beim ReubenSandwich...Ich bin am überlegen den Rinderschinken in schwarzen Pfeffer zu wälzen. Was meint ihr?
Gut, schlecht, etwas anderes?
4 Wochen im Salze gelegenist der gepökelt? dann wäre das so wie beim ReubenSandwich...
klar...aber die Würzung mit Pfeffer geht in die Richtung...Reuben Sandwich ist ja mit pastrami. Die wird heiß geräuchert und ist somit gegart wie Kochschinken.
Ich mache Rohschinken aus der Semerrolle.
4 Wochen gesalze, gute Woche durchgebrannt. 6x kalt geräuchert.
Geil!So die erste kleine Semer Rolle angeschnitten.
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LECKER!
super Sachen machst Du da...Saisonabschluss
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Schweinelachse
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Semerrolle
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