Rezeptthread DOOT 13

G

Gelöschtes Mitglied 4711

So hier kommen die Rezepte zu den Gerichten/Getränken die meatlover & Tabularasa (Udo & Meike) gemacht haben:

1. http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/386

2. http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/409

3. http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/442

Getränke:

Holunderlikör: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/406

Chili-Schnaps: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/407

KlötenKöm: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/443

Vielen Dank für die netten Worte zu unseren Speisen und Getränken :piratebiggrin::piratethumbs:
 
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Lammkoteletts von Freitag

Wie gewünscht das Rezept für die Marinade

Menge ist für ca. 10 Stck.

125ml trockener Sherry
60ml Sojasauce
60ml Chilisauce
2 EL brauner Zucker
2 Schalotten, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt

Viel Spaß beim Nachmachen :piratethumbs:
 
Flammlachs

http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/444

Zwei wichtige Erkenntnisse vom DOOT:

1. Zum Schutz des Koches vor Austrocknung, Qualm und anderen Gefahren, immer eine Dosis Hopfenkaltschale parat halten während der Lachs gart
2. Es ist unerlässlich die Holzbohle 1-2 x in Flammen stehen zu lassen


Ich vermute 2. klappt besser je runder 1. läuft. Das ist aber nur eine sehr gewagte These die ich noch näher prüfen muss :)
 
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Bitte auch die mit Katzenstreu geräucherten Forellen. [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION];
 
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Tortilla Pinwheels

Die Füllung meiner Tortillaröllchen am Samstagmorgen bestand aus:

  • 200g Schmierkäse (ich hatte einen mit Gouda)
  • 200 g Schmand
  • ca. 100g gehackte schwarze Oliven
  • 2 rote Chilischoten, gehackt
  • etwa 100-200g geriebener Masdaamer

Wenn die Mischung zu fad ist, kann man noch mit etwas Salz und Knoblauch nachwürzen.
Die Zutaten wurden einfach vermengt und auf große Wraps/Tortillas verteilt. Zusammenrollen, aufschneiden, fertig :piratesmile:
 
Tomatenbutter

1 Stück Butter
1-2 Knobi Zehen
getrocknete Tomaten (leicht gesalzen)
Tomatenmark (menge nach Farbe welche gewünscht wird)
Salz nach geschmack
alternativ noch Oliven aus dem Glas

Knobi, getr. Tomaten und event. Olivia kleinschneiden
alles mit der Zimmerwarmen Butter vermengen und auf frischhaltefolie geben.
zusammenrollen und fertisch
1-2 tage in den Kühler zum ziehen
 
Chickenwings mit Jim Beam

20 Chickenwings für mehrere Stunden eingelegt in:

1/2 Tasse Jim Beam
3 Zitronen
1 Zwiebel
1 EL grobes Meersalz
1/2 EL grober Pfeffer
1/2 TL Sambal Brandal
1 EL Paprika rosenscharf
4 Knofizehen

Dann abtupfen, grillen und zum Schluss mit BBQ-Soße bestreichen.

Fertig
 
Chickenwings mit Jim Beam

20 Chickenwings für mehrere Stunden eingelegt in:

1/2 Tasse Jim Beam
3 Zitronen
1 Zwiebel
1 EL grobes Meersalz
1/2 EL grober Pfeffer
1/2 TL Sambal Brandal
1 EL Paprika rosenscharf
4 Knofizehen

Dann abtupfen, grillen und zum Schluss mit BBQ-Soße bestreichen.

Fertig

Öhm, davon hab ich aber nix abbekommen :pirate2motz:
 
wer hat den die leckere zwiebel und kräuterbuuter gemacht die es auf kartoffelpufferteig gab gemacht??
 
Rezept Pfundstopf

500gr Schweinebraten
500gr Schweineschnitzel
500gr Rindergulasch
500gr Kassler (geräuchert schmeckt mir besser)
500gr gehacktes halb und halb
500gr Champions
500gr Zwiebel
500gr Paprika (Mix)
ich hatte noch 6 Knoblauchzehen drin
1 Flasche Texas Sauce Hot
habe das ganze einen Tag vorher angesetzt damit es richtig durchziehen kann
ich hab da noch was vergessen für die sauce zum binden habe ich das fleisch mit Stärkemehl eingerieben

mfg lord_helmche
 
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ich denke das sie es wahren lagen die unterm waffeleisen?????
mit der leckern butter drauf ein gedicht

lord_helmche
 
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