- Beiträge
- 369
- Punkte Reaktionen
- 111
Ahoi,
nachdem ja vor knapp 2 Wochen mein Smokenator gekommen ist, muss der jetzt dringend getestet werden...
Sind ja eh meine ersten Ribs aus dem Grill ^^, wird schon schief gehen...
Also Heute ein paar Ribs besorgt... "ich werd das nächste mal online bestellen" ich bin mit dem Fleisch was ich hier bekomme irgendwie nicht zufrieden...
Nachdem ich nur einen "IKEA Rib" Halter habe habe ich die Stangen halbiert, Silberhaut abgezogen und mit MD von Ankerkraut gerubbt...
Jetzt liegen sie bis Morgen im Kühlschrank und dann werd ich wohl Morgen gegen 13 Uhr starten...
Ich werde Sie in 3-2-1 probieren mal schauen was das gibt
Anbei noch ein paar Fotos:
nachdem ja vor knapp 2 Wochen mein Smokenator gekommen ist, muss der jetzt dringend getestet werden...
Sind ja eh meine ersten Ribs aus dem Grill ^^, wird schon schief gehen...
Also Heute ein paar Ribs besorgt... "ich werd das nächste mal online bestellen" ich bin mit dem Fleisch was ich hier bekomme irgendwie nicht zufrieden...
Nachdem ich nur einen "IKEA Rib" Halter habe habe ich die Stangen halbiert, Silberhaut abgezogen und mit MD von Ankerkraut gerubbt...
Jetzt liegen sie bis Morgen im Kühlschrank und dann werd ich wohl Morgen gegen 13 Uhr starten...
Ich werde Sie in 3-2-1 probieren mal schauen was das gibt
Anbei noch ein paar Fotos: