Rinderbraten mit Balsamico-Rotweinsauce

Scuby

0
Öfters hier
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
152
Ahoi Piraten!

Heute mal vom Grill zum Ofen! Es gibt Rinderbraten mit Balsamico-Rotweinsauce!

Die Überlegung kam mir als ich vorgestern in der Werbung Rinderbraten sag und dachte mir, das könnte was nettes für Weihnachten sein... Gedacht, getan! Alles eingekauft und nu gehts los...

Gestern Abend wurde der Braten berejts in Eotwein mit Balsamico und gewürzen eingelegt. Heute dann nur noch das Fleisch angebraten, mit dem Sut und Suppengrün versehen und ab in den Ofen.

Auch hier heißt es Low ans Slow, bei 90C für die nächsten 6 Stunden...

Ahoi!

ImageUploadedByTapatalk1415274298.645178.jpg
ImageUploadedByTapatalk1415274311.608741.jpgImageUploadedByTapatalk1415274316.971224.jpgImageUploadedByTapatalk1415274323.291807.jpg
 
Entschuldigt die Tippfehler, es kommt gerade nur vom Handy... [emoji20][emoji27]
 
Geil, genau das mach ich auch am Sonntag (also Samstag geht's los).
 
Ein kleines Update (nun auch vom PC gesendet) nach 3 Stunden im Ofen... KT aktuell bei 71°C steigend...

Was ein guter Geruch ;-)

2014-11-06 15.35.06.jpg


Weitere Bilder folgen....
 
Zurück
Oben Unten