- Beiträge
- 138
- Punkte Reaktionen
- 152
Ahoi Piraten!
Heute mal vom Grill zum Ofen! Es gibt Rinderbraten mit Balsamico-Rotweinsauce!
Die Überlegung kam mir als ich vorgestern in der Werbung Rinderbraten sag und dachte mir, das könnte was nettes für Weihnachten sein... Gedacht, getan! Alles eingekauft und nu gehts los...
Gestern Abend wurde der Braten berejts in Eotwein mit Balsamico und gewürzen eingelegt. Heute dann nur noch das Fleisch angebraten, mit dem Sut und Suppengrün versehen und ab in den Ofen.
Auch hier heißt es Low ans Slow, bei 90C für die nächsten 6 Stunden...
Ahoi!
Heute mal vom Grill zum Ofen! Es gibt Rinderbraten mit Balsamico-Rotweinsauce!
Die Überlegung kam mir als ich vorgestern in der Werbung Rinderbraten sag und dachte mir, das könnte was nettes für Weihnachten sein... Gedacht, getan! Alles eingekauft und nu gehts los...
Gestern Abend wurde der Braten berejts in Eotwein mit Balsamico und gewürzen eingelegt. Heute dann nur noch das Fleisch angebraten, mit dem Sut und Suppengrün versehen und ab in den Ofen.
Auch hier heißt es Low ans Slow, bei 90C für die nächsten 6 Stunden...
Ahoi!