- Beiträge
- 229
- Punkte Reaktionen
- 115
Rippchen macht Cherry Rippchen ( 17:40 Phase 2 )
So, heute ist es endlich soweit, ich mach die ersten Rippchen!!!
Die Rippchensollen möglichst ein schönes Kirscharoma bekommen.
Der Plan ist gegen 19:30 / 20:00 Uhr zu essen. Bei den Rippchen denke bzw. hoffe ich 2-2-0,5 dürfte reichen, oder was meint ihr?
Gestern schon mal die Rippchen gewürzt, da mein Paket mit dem DM Chery Bomb, vorraussichtlich erst gleich kommt und nicht wie gehofft gestern,
folgende Gewürzmischung benutzt:
25g Paprika edelsüss
45g brauner Zucker
1 1/2El Meersalz
1/2El bunter Pfeffer
1/2Tl Knoblauch
1/2Tl Thymian
1/2Tl Koriander
1/2Tl Kreuzkümmel
( Tip von Sauerländer BBCrew )
Sauce wird einfach frei Schauze gemacht, mal schauen was rauskommt.
So, jetzt aber mal das wichtigste.
Gestern die Gewürze....
vereint,..
einmassiert und ab in den Kühlschrank.
Das Wetter, beste vorraussichten.....
...Fleisch für den Halter und die Handhabung geteilt...
...den Grill vorbereitet....
..und unser Willi hat auch mitbekommen das grillt wird...
Wir haben hier bald keine Vögel und Mäuse mehr.
So, heute ist es endlich soweit, ich mach die ersten Rippchen!!!
Die Rippchensollen möglichst ein schönes Kirscharoma bekommen.
Der Plan ist gegen 19:30 / 20:00 Uhr zu essen. Bei den Rippchen denke bzw. hoffe ich 2-2-0,5 dürfte reichen, oder was meint ihr?
Gestern schon mal die Rippchen gewürzt, da mein Paket mit dem DM Chery Bomb, vorraussichtlich erst gleich kommt und nicht wie gehofft gestern,
folgende Gewürzmischung benutzt:
25g Paprika edelsüss
45g brauner Zucker
1 1/2El Meersalz
1/2El bunter Pfeffer
1/2Tl Knoblauch
1/2Tl Thymian
1/2Tl Koriander
1/2Tl Kreuzkümmel
( Tip von Sauerländer BBCrew )
Sauce wird einfach frei Schauze gemacht, mal schauen was rauskommt.
So, jetzt aber mal das wichtigste.
Gestern die Gewürze....
vereint,..
einmassiert und ab in den Kühlschrank.
Das Wetter, beste vorraussichten.....
...Fleisch für den Halter und die Handhabung geteilt...
...den Grill vorbereitet....
..und unser Willi hat auch mitbekommen das grillt wird...
Wir haben hier bald keine Vögel und Mäuse mehr.
Zuletzt bearbeitet: