Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.785
- Punkte Reaktionen
- 6.534
moin ihr decksratten 
zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !
etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet
das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder
hier die rohware

bissl hübsch machen

nur mit salz und pfeffer

das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten

alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse

über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt

dazu bratkartoffeln und remo

prost !

immer wieder lecker

zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !
etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet

das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder
hier die rohware

bissl hübsch machen

nur mit salz und pfeffer

das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten

alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse

über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt


dazu bratkartoffeln und remo


prost !

immer wieder lecker
