Schweinebauch vom Duroc. Quadratisch, praktisch, saugut

#1
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

IMG_5457.jpg IMG_5458.jpg IMG_5459.jpg IMG_5460.jpg IMG_5461.jpg IMG_5462.jpg IMG_5463.jpg IMG_5465.jpg
 
#2
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

Anhang anzeigen 275461 Anhang anzeigen 275462 Anhang anzeigen 275463 Anhang anzeigen 275464 Anhang anzeigen 275465 Anhang anzeigen 275466 Anhang anzeigen 275467 Anhang anzeigen 275468
Super 👍👍👍
 
#5
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

Anhang anzeigen 275461 Anhang anzeigen 275462 Anhang anzeigen 275463 Anhang anzeigen 275464 Anhang anzeigen 275465 Anhang anzeigen 275466 Anhang anzeigen 275467 Anhang anzeigen 275468

Ich mag keinen Brokkoli aber den Rest gerne :lecker::lecker::lecker::lecker:
 
#12
Oben Unten